要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

肿么办,怀孕四个月了,拉便便的地方出来个小疙瘩,很有可能是痔疮,有前辈提点一下该怎么办吗

39367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了   就这俩天  上完厕所有点疼   今天一看 是一个小疙瘩  好像是痔疮  我改怎么治疗啊   有没有懂这个的可否指点一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:30
温水里放点盐,我姐姐学医的,以前我痔疮的时候她就教我用盐水泡泡,泡俩天就下去了,啊对了,可能会有点血,出了血就不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:40 | 来自WAP
我才8粥就痔疮了,今天还出血了,吓死我了我以为宝宝有事呢最后虚惊一场是痔疮出血,不知道怎么办,妈妈说可以用生土豆片敷下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:47
我前天大便还出血了,没事的,不要吃辛辣,多吃水果蔬菜,吃香蕉,番薯,排便就会比较软。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:15 | 来自WAP
我没痔疮 但好疼 不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:25 | 来自WAP
我也是孕期得了痔疮,肿的时候摸点芦荟胶就好了,不过小肉肉一直在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:44
一直有快小肉肉,不疼不痒,怀孕后发现大了一点,建卡产检那时候,大夫说这是痔疮,生完孩子会厉害的...因为不疼不痒,所以也没告诉我怎么治
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 00:05
是内痔。可用莫氏孕妇痔疮灵:痔疮解决方案:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37179929
点击查看全文