要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

8号的月经,一起加油。

794213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号月经,今年第2次促排,上个月2个优势泡泡都排,症状一大堆。现在才知道,症状都是浮云啊。

11号开始来曲,每天2粒,吃完16号去监测,左边11*11*11,右边8,又打150单位国产尿促。19号去监测。不知道怎么样了,明天才知道。还有,老公原来的精子质量不错,上个月我卵泡好没怀,这个月医生就给老公复查,结果A不到20,哎,真不知道说什么了,我这个多囊几年的人,好不容易泡泡成熟了,结果开了麒麟丸,WE,锌硒宝,老公这下才明白过来,烟也不抽了,网吧也不去了,每天上下班骑自行车了。不知道这个月会不会有奇迹发生的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:44 | 来自WAP
呵呵加油!好孕自然来
点击查看全文
菜菜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:30
加油wgx精子wgx精子先森wgx保佑
点击查看全文
菜菜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:32
没人关注啊,自己顶一下。昨天下午去B超,长到17*16了,明天再去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:19
我也8号月经,昨天第一次去检测,才11*10  10*9医生才给打75单位尿促,你的长的好快呀,还有麒麟丸效果怎么样呀
点击查看全文
菜菜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:42
是老公吃的,刚吃,不知道怎么样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:19
菜宝 开始促排了啊
点击查看全文
菜菜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:12
李苏宝宝 发表于 2013-6-20 22:19
<br/>菜宝 开始促排了啊
<br/><br/>是的啊,不知道怎么样了,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:17
菜菜宝 发表于 2013-6-21 10:12
<br/>是的啊,不知道怎么样了,你呢
<br/><br/>我还是调理中
点击查看全文
菜菜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:15
昨天下午监测泡泡22了,下午7点打了1万绒促。明天去看排了没?
点击查看全文