要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

关于豆浆的问题!!!!!急!!!

580813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                姐妹们,去年年底我监测卵泡时,医生说我的卵泡很圆发育得也很好,但是内膜蛮薄。听说黑豆能长内膜,我上个月就吃了7天,这个月11号月经完了准备再吃的,可是怕内膜没长,卵泡反而太大不好排。有姐妹告诉我喝豆浆也可以,我磨了2天的黑豆浆,太腥了而且太麻烦了没空做。后来在网上买了黑豆浆粉,味道好是好多了,可我怕效果没那么好。姐妹们,你们是自己打的豆浆吗?我喝袋装的可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:50
我现在也在喝袋的黑豆浆,也不知道管不管用,还天天吃煮的黑豆。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:53
自己做的材料能好一些吧 而且卫生 买的东西我总担心材料放的不足 水多吧 味道不好可以加些牛奶和白糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:03
黑豆怎么吃????煮稀饭可以吗?
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:36
东晓凤凤 发表于 2012-4-21 12:03
<br/>黑豆怎么吃????煮稀饭可以吗?
<br/><br/>我在百度查到黑豆糯米粥的做法,但是没时间坚持做的吃。
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:37
桔爱宝宝 发表于 2012-4-21 11:50
<br/>我现在也在喝袋的黑豆浆,也不知道管不管用,还天天吃煮的黑豆。
<br/><br/>我就是内膜薄,卵泡倒是挺好的,所以就只喝网上买的黑豆浆,一天喝好几杯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:43
许筱诺 发表于 2012-4-21 12:37
<br/>我就是内膜薄,卵泡倒是挺好的,所以就只喝网上买的黑豆浆,一天喝好几杯。 ...
<br/><br/>我也是内膜薄,我还没测过卵泡呢,不过排卵前都有拉丝,也有降温和强阳的时候就没去检测,喝了就比不喝强,希望我们都早日好孕吧,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:43
不如自己做的纯。豆浆粉其他辅料太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:46
我现在还在吃来益牌的VE不知道有没有效果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:01

可以问医生呀,或是在网是咨询,看看那种食用的方法最好!

男喝牛奶,女喝豆浆,更利于吸收,健康

总有它一定的道理,

点击查看全文