要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

孕囊略偏右侧宫角。。崩溃中。。。

7159648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕52天了,去做B超,已经有胎芽和原始心管搏动了,可是医生说孕囊略偏右侧宫角,说要是能长到子宫内的话就可以,要是往外长到宫角里面的话就要流产了。。em81去年年底胎停流产过一次,这次又给我这么个结论。为什么我的怀孕之路这么难啊。。。。看到很多宝妈说宝宝可以游回子宫内,宝宝你也要加油啊。一定要加油努力游回子宫呀。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:50 | 来自WAP
我就是。。10多天之后再去看就正常了。。放心吧 一般不是在宫角都没事的!
点击查看全文
zhangfang223 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:51
牛牛lmk 发表于 2013-6-18 14:50
<br/>我就是。。10多天之后再去看就正常了。。放心吧 一般不是在宫角都没事的! ...
<br/><br/>谢谢亲爱哒,今天听到消息就吓哭了,希望宝宝坚强点。。一定要加油哦。。你现在几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:27 | 来自WAP
再几天19周。。。我也是去年初胎停一次 一年后再怀上的 很不容易 因为去年的事所以这次卧床保胎到三个月 以为没事了 结果产检说胎盘低 到现在还在家休养。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 22:49
牛牛lmk 发表于 2013-6-18 20:27
<br/>再几天19周。。。我也是去年初胎停一次 一年后再怀上的 很不容易 因为去年的事所以这次卧床保胎到三个月 以 ...
<br/><br/>希望我们的宝宝都健健康康的。。一定会好的,加油!!谢谢亲的鼓励,我会努力的。。em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 00:22 | 来自WAP
没事,一周左右就正常了,别听医生的,别怕,尽量左侧睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 06:53 | 来自WAP
我35天去照在左側,我睡觉就靠右邊。。55天去照在宮腔里啦,孕囊31MM*18MM
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:09
想要老二A 发表于 2013-6-19 00:22
<br/>没事,一周左右就正常了,别听医生的,别怕,尽量左侧睡
<br/><br/>我现在已经有胎芽胎心了,医生说已经有胎心了说明宝宝就要在这边发育了,愁死我了。希望宝宝能游回子宫里面哦。。谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:11
幸福lisa 发表于 2013-6-19 06:53
<br/>我35天去照在左側,我睡觉就靠右邊。。55天去照在宮腔里啦,孕囊31MM*18MM
<br/><br/>恩恩,谢谢亲的鼓励,我现在都是朝左边睡的,给我看的那个医生还说和朝哪边睡觉没有关系,说不用管朝哪边睡觉,太气人了。希望老天保佑我。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:52 | 来自WAP
zhangfang223 发表于 2013-06-19 19:09:47想要老二A 发表于 2013-6-19 00:22<br/>没事,一周左右就正常了,别听医生的,别怕,尽量左侧睡<br/>我现在已经有胎芽胎心了,医生说已经有胎心了说明宝宝就要在这边发育了,愁死我了。希望宝宝能游回子宫里面哦。。谢谢亲
希望你一切都好
点击查看全文