要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

6月1日PL使用大卫ZZY测纸一直是弱阳,换了验孕笔都很显示的两杠了

2713992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情回顾:

5月30日,使用大卫PL测纸,一杠。

5月31日,大卫显示的是弱阳,原本安排晚上AA取消,计划第二天再行动,以为第二天会强阳。

6月1日,结果,PL测纸变淡了,而且越来越淡。不过晚上还是A了。

6月2日,PL测纸已经不显示了。心想可能错过了最佳时间A,本月没希望。

6月14日,因为腹部不舒服测了ZZY,发现有水印。

6月15日,同上。

6月16日,大卫ZZY测纸明显加深了一点。

16-18日,测出来的颜色是一样的。

6月18日,实在是不放心,用了验孕笔测试了一下,双杠很明显啊。

综上所述,本来使用大卫不是特别敏感。5月31日测到的弱阳,实际上应该就是强阳了。

所以1号晚上A,刚好是遇上了吧。有图,你们帮我分析一下。

最新消息,昨天去医院验血,已经确认怀孕了。感谢所有祝福!也祝姐妹们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:27
肯定好孕了 恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:29 | 来自WAP
恭喜啊,好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:29 | 来自WAP
恭喜啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:32
哇塞 你那个验孕棒真清楚啊.真好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:33
恭喜喽wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:35
去官方了没呢,我用大卫测的颜色比你的稍微深一点,但是大卫真心加深的慢呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:35 | 来自WAP
你的试纸网上买的吗?最后-次YJ几号啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:39
好像大卫就是没那么敏感,所以很少咋呼,我别的牌子验孕笔都粉印了,大卫还是水印呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:44
em25em25em25接好孕棒咯,月经推迟了几天了,还没有测zzy,希望我这个月也好好孕啦!!!
点击查看全文