要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

吃药吃到反胃

827911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊这个病,要把人的心情折磨到极点,每次来论坛总是看到别人的症状和就医经验然后让自己不断的联想要不要也去做个这样检查?为什么一直怀不上?周围孕妇越多心情就越失落,每次用排卵试纸测不到阳就失落,每次例假不准时总怀疑是怀孕,然后测得一个大白板还是失落,又因为没法推算生理期害怕吃了不该吃的东西影响身体等等,总是在幻想宝宝要到何时才能到来,例假还不走,还要不要来,为什么就不能像别人一样每个月大姨妈总在那一天来呢?一切都是没有答案,一直喝着苦涩的中药,观察身体发生的变化,有时候为了让自己不要胡思乱想产生不必要的压力,就必须屏蔽掉关于孩子这个敏感的字眼、图片,就当自己没有这个福气,却还是免不了周遭环境,难受时常涌上心头,女人难做啊!

13 年6月25号

中药差不多喝了一个多月了,期间还配有中成药,什么感觉都没有,偶尔子宫会坠疼一下,上周六去医院做了彩超,提示双侧卵巢还是多个卵泡,看来上个月的卵泡没有继续长的趋势。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:25 | 来自WAP
慢慢来。我也是多囊,准备促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-18 14:26
痛苦过后就是阳光,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:12 | 来自WAP
一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:12 | 来自WAP
你吃什么药反胃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:32 | 来自WAP
我也跟你一样的!我也喝中药呢!吃达英35我反应太大吐的难受!就不吃了!我劝自己放松心情但是心里却还是有那么一点渴望!我们要共同加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-18 18:32 | 来自WAP
跟你感同深受。
点击查看全文
焱佳优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:02 | 来自WAP
nancy_yuan83 发表于 2013-6-18 14:26
<br/>痛苦过后就是阳光,加油
<br/><br/>但少了信心
点击查看全文
焱佳优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:05 | 来自WAP
爱~依恋 发表于 2013-6-18 14:25
<br/>慢慢来。我也是多囊,准备促排
<br/><br/>还是别了,有的人促排成功了,大部分促排的质量不高的话容易造成胎停育。
点击查看全文
焱佳优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:07 | 来自WAP
特浓牛奶棒 发表于 2013-6-18 16:12
<br/>你吃什么药反胃?
<br/><br/>中药,喝了一个月啦,想起那个味道都想吐。
点击查看全文