要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕晚期嘴馋,33-35周体重长了6斤,正常吗

194389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前体重一直长得不多,从怀孕118斤到33周132斤,最近一次产检33W-35W居然2周长了6斤,肚子也一下子明显地大了出来,这算正常吗,孕晚期特别馋,爱吃甜的,荔枝每天吃4个,还吃小香瓜,一次能吃半个,是不是甜的吃多了,小孩就长得大了呀。担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:08 | 来自WAP
   嗯,后期吃甜的是容易长大。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:08
wgx茫然我最近也老吃甜食,体重倒是还好,没涨得厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:39 | 来自WAP
甜的少吃,我就是爱吃甜的,宝宝头大,,37周多的时候,宝宝头已经9,7了,实在伤不起,到现在也没个动静。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:09 | 来自WAP
我上周涨了五斤,更悲催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 04:07
我是32-34周,长了2kg,腹围长了6cm,医生说长太快了.......让我控制一点饮食wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:34
em28后期胃口超好,想吃的也多,体重也不停上涨,控制效果不大em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:10
后期明显想吃甜的,半夜还爬起来吃东西,可能是宝宝需要能量吧,我平时胃口很小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:44 | 来自WAP
我也是体重长的特别快!头疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:54
你那算什么,我怀孕前100斤,现在快150了,其中有一个月里面2星期长了10斤,怕什么,不要那么矫情 ,一点点事就神经兮兮的瞎想,放轻松!只要宝宝健康比什么都好!
点击查看全文