要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

RS三次失败、准备放弃!!!

836314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次我吃了促排的药物、不管我心情紧张、开朗、你都没有来、我放松你也不成全我!不再人受啦!好辛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:17
备孕路上好艰辛,我这个月也打算踏上RS道路,唉,楼主加油不要放弃,宝宝早晚会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:59
我也2次了,也失败了,不知道要何去何从了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:59 | 来自WAP
怎么做人工受精,我想知道治疗过程?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:12
在坚持坚持吧,现在放弃,又能怎样?
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:49
鈴寳吖 发表于 2013-6-18 14:17
<br/>备孕路上好艰辛,我这个月也打算踏上RS道路,唉,楼主加油不要放弃,宝宝早晚会来的 ...
<br/><br/>我老公想要放弃,他不想这样继续下去。我们放弃这几个月自己试试。RS也没有得到我想要的结果。只能无能为力的顺其自然下去。
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:51
花开时刻 发表于 2013-6-18 14:59
<br/>我也2次了,也失败了,不知道要何去何从了。
<br/><br/>来也好,不来也好。身体正常,不正常,都不来。真的是太多的无奈。决定自己试试三个月。要是还没有十月再去做试管!在疼痛也要忍受、
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:27
宝贝乖乖.. 发表于 2013-6-18 21:12
<br/>在坚持坚持吧,现在放弃,又能怎样?
<br/><br/>三次都没有,可能不适合做这个,我老公也不太想RS,都没问题就等等,年底没有直接试管去
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:29
s0415 发表于 2013-6-18 22:07
<br/>什么情况人授的?要坚持啊
<br/><br/>我是左侧输卵管粘连,三月已做腹腔镜手术疏通,四月开始做人受,不想自己在折腾试孕,结果天意三次都没中,放弃啦。还是自己试试吧。其他的身体各项都很好,老公精液也很好。可能是缘分没到吧、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:40
幸福柠檬糖 发表于 2013-6-19 12:29
<br/>我是左侧输卵管粘连,三月已做腹腔镜手术疏通,四月开始做人受,不想自己在折腾试孕,结果天意三次都没中 ...
<br/><br/>可以去旅游怀孕试试,我好几个朋友都是这样。别灰心。
点击查看全文