要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人流后月经量少,颜色黑,内膜薄,做过造影说输卵管没大问题,弥散欠佳,有炎症。很想要自己的宝宝。

110078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
人流后月经量少,颜色黑,内膜薄,做过造影说输卵管没大问题,弥散欠佳,有炎症。很想要自己的宝宝。现在正在艾灸中,也在服用中成药,每天锻炼身体,也在吃鹿胎膏。医生要下个月检测卵泡,试孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:47 | 来自WAP
亲,鹿胎膏吃了怎样?我从药店买了盒,还没吃。
点击查看全文
菇凉。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:04
睡睡猫lee 发表于 2013-6-18 15:47
<br/>亲,鹿胎膏吃了怎样?我从药店买了盒,还没吃。
<br/><br/>我也是在药店拿的,还不太清楚效果,得到下个月月经来了才能知道呢,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:14
菇凉。 发表于 2013-6-18 16:04
我也是在药店拿的,还不太清楚效果,得到下个月月经来了才能知道呢,你呢 ...

光买了,还没吃。。。先把阿胶解决完。。发现太多要吃的了。。em71 我才在艾灸,才灸了一个疗程~亲,你灸了多久啊?灸后YJ量怎么样啊
点击查看全文
菇凉。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:13
睡睡猫lee 发表于 2013-6-18 16:14
<br/>菇凉。 发表于 2013-6-18 16:04
<br/>我也是在药店拿的,还不太清楚效果,得到下个月月经来了才能知道呢,你呢  ...
<br/><br/>我也是正在艾中,还没来月经呢,下个月才来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-24 11:16
楼主,严重怀疑你是粘连,粘连的症状就是人流后月经量少内膜薄。宫腔镜检查可以确诊是不是粘连。
点击查看全文
菇凉。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:53
九月17 发表于 2013-6-24 11:16
<br/>楼主,严重怀疑你是粘连,粘连的症状就是人流后月经量少内膜薄。宫腔镜检查可以确诊是不是粘连。 ...
<br/><br/>我这个月刚做完造影,输卵管通,子宫形态也好,我也很纠结去不去做宫,想调养一俩个月在考虑去做宫,毕竟不是有伤害么。不过我也怀疑我粘连,愁死了,你怀孕了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-24 15:33
我查宫腔镜说是中度粘连,正准备手术中,没敢怀,怕怀了又流产啊!你可以趁着休息的时间去看看中医和激素,看看是不是激素的问题,或者中医说的宫寒,如果治疗有效果的话,可以考虑不用那么急着去宫腔镜检查。医生说轻度粘连造影是看不出来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:42 | 来自WAP
我是中药、艾灸、食疗多管其下,但是还没全面检查,三次YJ量比前两次多一些,但不知道正常不正常
点击查看全文