要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕39天,孕酮22大单位,是不是很低?大夫说60以上才是正常的,我觉得她怎么那么不靠谱啊!郁闷了!!

1491020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.16 测hcg 13856,孕酮23ng
6.18 测hcg 25831,孕酮22.11ng

孕酮本来就不高,这次孕酮下降了,  我是有点别扭,但是还没至于特别害怕,结果把单子一给大夫,一个老太太,她就说,啊,孕酮低啊,不好啊,我们这基本39天都得60以上呢,你这低啊,过一周来做B超看看吧,现在不能排除宫外孕。

听的我当头一棒,而且超郁闷!我觉得她超级不靠谱!
开点黄体酮不就得了,B超啥啊!40多天B超不还是看不出啥玩意儿么,还有hcg都两万多了还宫外孕啊。。。5555

于是她正跟我墨迹着呢,忽然啪嚓一声,整层医院停电了,电脑也咣当一下灭了,她说干不了活儿了,让我等,因为停电了。
停电了你的医术也停止了么!!她还不让我走,说一会儿修好了再开方子,然后就打起电话来。

气的我要命,我到诊室外,老公倒是很淡定,我给我妈打电话,我妈说她瞎说老天都生气了给她断电不让他给我瞎开方子。于是我也就没再回去,直接回家了。也许有些没礼貌吧,但是比起给我的打击,没法比,哼!好郁闷!

我不想再频繁抽血了,我还是想等到50天再B超。

我不难受,也不流血,为啥就这么吓唬我!

求jm安慰~~gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜[:gst干嘛噜:][:gst干嘛噜:][:gst干嘛噜:][:gst干嘛噜:][:gst干嘛噜:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:10
不会是弄错了吧她,大单位孕酮20就算正常了,一般20以上医生都不叫保胎的,就看看之后会不会降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:11 | 来自WAP
你这么一说我纠结了,刚测出有了,34天左右,是不是不要太早去抽血啊,免得添堵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:12 | 来自WAP
非常正常,别听他的
点击查看全文
花花长颈鹿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:16
古力果 发表于 2013-6-18 13:11
<br/>你这么一说我纠结了,刚测出有了,34天左右,是不是不要太早去抽血啊,免得添堵 ...
<br/><br/>我觉得我就够晚的了,你看有些孕妈等不及,十几天就去测,测得hcg才几百多,孕酮个位数,大夫一口一个宫外孕吓唬人。
<br/>
<br/>我这hcg都那么高了,还宫外孕,成心骗钱啊,验血一次160啊!
<br/>我看咱们这边爱心妈妈说别总验血,更不好。
<br/>于是打算自己养养,躺着,多喝豆浆,过一个多礼拜再去验血吧~~
<br/>
<br/>希望果果也一切都好!庸医都靠边站啦!
点击查看全文
花花长颈鹿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:18
halen77 发表于 2013-6-18 13:12
<br/>非常正常,别听他的
<br/><br/>唔!多谢宝妈!我又一次安心了!
<br/>又看了看正常值范围,貌似7周以上孕酮24+就行。我还算凑合。
<br/>我会和宝宝努力的!!!!!
<br/>
<br/>谢谢啦!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:18
22ng是正常的啊
点击查看全文
花花长颈鹿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:19
绣祁娃娃 发表于 2013-6-18 13:10
<br/>不会是弄错了吧她,大单位孕酮20就算正常了,一般20以上医生都不叫保胎的,就看看之后会不会降 ...
<br/><br/>我已经降了一个单位了。。。
<br/>
<br/>老公说那叫误差,根本就不叫降。
<br/>
<br/>于是我最近还是多注意点吧。。
<br/>
<br/>你说,医生看错单位不应该啊~~还是中心妇产最大医院的大夫呢。唔,吓唬我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:20
嗯,不要紧,多休息就好了,偶都没检查孕酮有没有降,就查了一次
点击查看全文
花花长颈鹿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:23
绣祁娃娃 发表于 2013-6-18 13:20
<br/>嗯,不要紧,多休息就好了,偶都没检查孕酮有没有降,就查了一次
<br/><br/>也是,还是心情最重要了~
<br/>我妈说,只要没出血,都不用去医院,我跟她说孕酮,她都不知道是个什么玩意儿- -
<br/>
<br/>呼,希望我多心了!
<br/>
<br/>娃娃宝妈也加油!
<br/>
<br/>一起生健康宝宝!!!!!!!!!
点击查看全文