要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

请各位妈妈帮我看下女儿的皮肤是怎么回事

1797236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去中医院看了,医生刚开始怀疑病毒性湿疹,后来验血正常,医生就说可能是过敏,先吃药看看再说,估计她也不明白,不知道有没有妈妈也出现过这种情况

点击查看全文
大闺女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:16
吃了点南瓜,不知道会不会是因为这个呢
点击查看全文
大闺女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:01
有没有人啊em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:31
不知道是不是过敏,但是一般过敏的话会痒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:40 | 来自WAP
不清楚,我们也起湿疹,但是都是成片长的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:41
湿疹或者是过敏吧

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:42
看着像湿疹,家里开空调了吗?我家闺女怕热型的。空调基本24小时开着,不过窗子也开着一部分便于通风,在家光着小膀子只穿一尿不湿,要是有一天没开空调,又穿上小裙子了,脸上就能出几颗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:49
湿疹吧摸点药
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:58
这个是湿疹,宝宝是不是食用了牛奶、蛋、牛羊肉或鱼虾等食物而出现的,今后的时间最注意一下哦!尽量穿棉类衣物。并让病儿避免接触羽毛、兽毛、花粉、化纤等过敏物质。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:02 | 来自WAP
大闺女 发表于 2013-6-18 12:16
<br/>吃了点南瓜,不知道会不会是因为这个呢
<br/><br/>我女儿之前南瓜也过敏哦,嘴巴周围一圈红疹子,没你这个严重,大概六个月吃的,现在已经不过敏了
点击查看全文