要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看吧,测到水印但有点血啊

555516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月5日中午aa的,晚上补了一次,月经周期一般是三十天,今天算是排卵第十六天吧?前天流了点血,昨天也有一点,我以为来例假了,今天早上有点褐色的,现在有没了,到底怎么回事啊,快帮我看看吧。

怎么上传不了图片啊,秀儿试纸盒有一点水印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 11:32
你要先传到相册然后弄到帖子里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 11:33
会不会是着床出血啊,楼主去医院吧,不出血就好,到医院看看hcg,孕酮值是否正常,我第一次怀孕是宫外,zzy弱阳,出血,没当回事,后来去医院大夫说我心太大了,我希望楼主一切安好,去医院看看,问大夫用不用吃保胎药,祝福你。
点击查看全文
wood778899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:34
谢谢,我试试啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:41
ipad是不是传不了图片啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 11:42
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:42
小猪啾啾 发表于 2012-4-21 11:33
<br/>会不会是着床出血啊,楼主去医院吧,不出血就好,到医院看看hcg,孕酮值是否正常,我第一次怀孕是宫外,zzy ...
<br/><br/>宫外,怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 11:47
别害怕,我都不想说了,怕你担心,你不出血了就没事了,再说还有那种怀孕后身体按照记忆继续月经的呢,就是想给你提个醒,把问题提早排除掉更好呀,去医院看看,保胎也很重要啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:50
小猪啾啾 发表于 2012-4-21 11:47
<br/>别害怕,我都不想说了,怕你担心,你不出血了就没事了,再说还有那种怀孕后身体按照记忆继续月经的呢,就是 ...
<br/><br/>我都流产两次了,每次都是发育跟实际月份不符,调整了一年多才又开始备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:52
会不会是试纸不准,我看说明书上说达到25会显色,可惜图片传不了
点击查看全文