要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

45天b超归来,已有胎心

457214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天45天照B超归来,子宫众位,轻度增大,宫内可见2,1*1.2cm妊娠囊,其中可见长0.6cm胎芽回声,并可见胎心搏动,双侧福建区未见明显异常。诊断意见:早孕50天。各位姐妹们给看看结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 11:32
楼主几号排卵的   ?
点击查看全文
沫沫123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:42
刘某人 发表于 2012-4-21 11:32
<br/>楼主几号排卵的   ?
<br/><br/>应该是3月23或24日,末次月经3月8日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:01
羡慕啊。。。希望我做BC 的时候医生告诉我一切正常em29em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:07
我末次月经3月22、7号排的,也测出早孕,该这两天来月经的,昨前天有来DYM的感觉,今天就有痛经敢,都是偶尔,em25不知道怎么回事
点击查看全文
沫沫123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:58
ljhhgqbb 发表于 2012-4-21 13:07
<br/>我末次月经3月22、7号排的,也测出早孕,该这两天来月经的,昨前天有来DYM的感觉,今天就有痛经敢,都是偶 ...
<br/><br/>我快来事的时候也有轻微痛经感,还以为自己要来事了呢,结果是怀孕了,你用试纸测一下,希望好孕
点击查看全文
沫沫123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:00
青@争 发表于 2012-4-21 12:01
<br/>羡慕啊。。。希望我做BC 的时候医生告诉我一切正常
<br/><br/>一定会的,而且我感觉你hcg很高的呀,我的还没你的高,45天已经有胎心了,你不用担心的,宝宝肯定很好的,不过孕酮不是很高,问问医生需要补充不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:38
我孕囊2。9*1。2还没见胎芽em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:07
沫沫,做了BC有没有抽血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:38
恭喜你喔。。好好养胎。希望咱们的宝贝都健康成长em67
点击查看全文