要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素啥时候能正常啊~!

885919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看身边的朋友相继都有了自己的宝宝,都洋溢在幸福当中。感觉自己真的是很悲哀,一身的毛病!每次别人都问“你怎么还不打算生一个啊,都几岁啦,结婚都几年啦,还打算沉浸在二人世界里面啊!”谁知道我心里面有多苦。每次过年回去一进家门,家人首先盯真肚子看一圈,后面脸色就变了下来。感觉压力特大......

从我月经初潮开始经常都是推迟,有时候会推迟一俩月才来,也有去拿药吃,也怪之前不怎么关心这问题才导致今天的局面。后面结婚了,没避孕一年多了发现那么久没怀孕,我和老公去医院检查了一番,他什么问题都没有,我这边一大堆问题,子宫偏小,后位,泌乳素高。后面医生就给我开了溴隐亭,叫吃三月后在来检查血!吃了俩月多,月经还是会推迟10几天才来,量也少。近半个月来发现下巴长了胡子,拔掉了,一周后又长出来了,而且还很黑很粗,还有很多蠢蠢欲动的绒毛,真怕它们全体进攻我的下巴em49现在都不敢出门了。弄的女人不像女人,男人不像男人的。谁能告诉我怎么办啊!又没孩子又没形象。现在,在家里算是最卑微的了......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:28
楼主你的泌乳素比正常值高出多少?如果高出很多倍的话建议你去做个磁共振看看有没有垂体微腺瘤,我的一开始就是泌乳素高,溢乳,闭经,泌乳素高出正常值好多倍后来检查出有垂体微腺瘤,现在一直在吃药控制泌乳素,你可以再百度上搜搜泌乳素高的症状,或者垂体微腺瘤,我现在也在积极备孕,已经结婚6年了,还没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:30
不知道你泌乳素值超多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:31
楼主,保持好心情,总有一天会好的,我曾经也是泌高,后来我连药都不吃了,不要想太多,有空多做运动,后来就自己下来了,我现在也在备孕阶段,相信支持就是胜利,一切都会好起来的!!
点击查看全文
苦海一舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:06
F222 发表于 2012-4-21 11:31
<br/>楼主,保持好心情,总有一天会好的,我曾经也是泌高,后来我连药都不吃了,不要想太多,有空多做运动,后来就自己 ...
<br/><br/>em17恩,谢谢!希望我们能快点好孕!!
点击查看全文
苦海一舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:08
yfncn 发表于 2012-4-21 11:30
<br/>不知道你泌乳素值超多少呢?
<br/><br/>泌乳素超出正常值将近两倍。
点击查看全文
苦海一舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:14
开心碧悠 发表于 2012-4-21 11:28
<br/>楼主你的泌乳素比正常值高出多少?如果高出很多倍的话建议你去做个磁共振看看有没有垂体微腺瘤,我的一开始 ...
<br/><br/>我的泌乳素高出正常范围将近两倍。但是没有溢乳现象。之前我也怕会是脑垂体瘤,后面医生说我这样不像是,所以就没做脑垂体的检查了。下次检查看看如果没降下来,应该考虑去做脑垂体检查了。目前天天都在吃维生素B6跟溴隐亭。谢谢你的建议,同时也祝你早日怀上健康的宝宝!加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:15
苦海一舟 发表于 2012-4-21 12:14
<br/>我的泌乳素高出正常范围将近两倍。但是没有溢乳现象。之前我也怕会是脑垂体瘤,后面医生说我这样不像是, ...
<br/><br/>我是垂体瘤患者,经过3个月溴隐亭治疗,到正常值内后转战妇幼医院,针对受孕进行排卵监测,历经2个周期,促排受孕成功。你要一步步来,先治疗泌乳素,再监测卵泡生长情况,祝好运(孕)
点击查看全文
苦海一舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:29
yfncn 发表于 2012-4-21 13:15
<br/>我是垂体瘤患者,经过3个月溴隐亭治疗,到正常值内后转战妇幼医院,针对受孕进行排卵监测,历经2个周期, ...
<br/><br/>恩,谢谢!我溴隐亭也快吃三个月了,还想中间能怀上呢,看到好多人都是吃溴隐亭中怀上的。等几天就去检查如果正常了,就进一步促排!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 00:18
苦海一舟 发表于 2012-5-3 17:29
<br/>恩,谢谢!我溴隐亭也快吃三个月了,还想中间能怀上呢,看到好多人都是吃溴隐亭中怀上的。等几天就去检查 ...
<br/><br/>如果正常了就说明你是排卵的,无须去促排。
点击查看全文