要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝,出来吧.麻麻真的好辛苦啦。。。

446810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49三十七周的时候,浅入,胎盘已经三级了,羊水还好。
双顶径93.股骨长69.绕颈一周。.医生表示头偏大。

今天三十八周加二去检查,已经入盆了。
最近几天晚上,小腹都有痛痛的感觉,白天就不怎么能感觉到,
胎监显示有四次宫缩,强度百分之四十五,但是我木有宫缩滴感觉哇。
耻骨疼啊,但是不是一直疼,是突然一下疼,现在下楼梯都要恨小心,怕突然疼啊!
晚上睡觉真是各种不舒服啊,翻个身,肚子都会变硬,
宝宝一动,就要去尿尿,还各种拳打脚踢,踢得我肚皮好疼!
宝宝啊,还是出来玩吧。麻麻等你哈。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:35
同样求发动~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:38 | 来自WAP
帮宝妈一起催催。俺今天都到预产期了还舍不得出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:13 | 来自WAP
同求发动~……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:17 | 来自WAP
楼主胎盘三级医生有让吸氧么?我38周+4也是三级,医生让吸氧,还说的吓人,说什么怕缺氧
点击查看全文
只盼你安好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:49 | 来自WAP
小雅子哟 发表于 2013-6-18 13:17
<br/>楼主胎盘三级医生有让吸氧么?我38周+4也是三级,医生让吸氧,还说的吓人,说什么怕缺氧 ...
<br/><br/>我胎监及格.医生没让吸呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:56
明天就是预产期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:14 | 来自WAP
和我差不多,我还有三天到预产期,耻骨痛阿,不知道能不能顺呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:55
我也是啊,马上就要到预产期了,宝宝还没发动,只知道在我肚子里面拳打脚踢的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:45 | 来自WAP
和我的差不多,求发动,催催我家的宝贝
点击查看全文