要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

怎样选择淘宝上直邮的德国爱他美?

3797513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我给宝宝在淘宝上购买德国的直邮爱他美,对于德国的情况我一无所知,希望大家给我补补课哈。我有好多疑问,比如1:他们说的小票问题,即使给我小票了,我怎样辨别真假呢,2:德国所有卖奶粉的超市都很正规吗(比如我宝宝之前喝合生元,我都在大润发买,比街上的母婴店贵30左右块钱,但是我觉得进货渠道要比街边的小母婴店正规),不知道德国是不是和国内一样,网上代购会不会也到德国这种小店买呢3:是否能给我提供几个德国很好的很正规的卖奶粉超市的名字

最佳答案

与茶 查看完整内容

Rossmann,dm, kaufland, müller, real, 好像只有这几个,贝维他,penny有,只要是超市,都是正规的,德国没有所谓的中国得小商店卖奶粉的,价格有些许差别在1欧之内,比如爱他美有11.55,11.75,12.45,12.75,13.45欧元的差别,别的价格目前还没有发现,而且奶粉的税制有7%,其他类的都是19%
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:21
Rossmann,dm, kaufland, müller, real, 好像只有这几个,贝维他,penny有,只要是超市,都是正规的,德国没有所谓的中国得小商店卖奶粉的,价格有些许差别在1欧之内,比如爱他美有11.55,11.75,12.45,12.75,13.45欧元的差别,别的价格目前还没有发现,而且奶粉的税制有7%,其他类的都是19%
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:31
德国爱他美不是限购了么,具体情况不清楚,不过我家宝宝吃德国爱他美便便有点绿,可能我家宝宝不适应,我给宝宝换了澳洲爱他美了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:37
直邮的应该还好吧。
<br/>我是自己在德国网站上买,转运转回来的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:59
目前淘宝上有许多这么些的,有小票有视频。我目前也没买过,自己看着办的。目前想做生意的人大有人在。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:45
德国小票原版我有,妈妈要是需要我可以给妈妈拍照片,我是我哥给我寄奶粉的时候放里面的
点击查看全文
panshanshan87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:43 | 来自WAP
宝贝囡囡叶子 发表于 2013-6-18 13:45
<br/>德国小票原版我有,妈妈要是需要我可以给妈妈拍照片,我是我哥给我寄奶粉的时候放里面的 ...
<br/><br/>那麻烦您喽,我邮的奶粉也到了,可以和你的对比下!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:00
请选择淘宝上的全球购。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:47
我就在德国,所有详细的问题可以咨询我44159361,就算不买也无所谓,我也会给你普及一下德国知识 ,我儿子快3个月了,理解父母的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:48
yk小天使 发表于 2013-6-18 12:37
<br/>直邮的应该还好吧。
<br/>我是自己在德国网站上买,转运转回来的
<br/><br/>德国超市的质量是肯定没有问题的,网上购买旧要慎重选择网址了
点击查看全文