要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

是否怀孕了呢,没敢测呢

381813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4号测出卵泡1.7*1.1,然后工作忙就没去检测,7号体温突然下降到35.5,后一直36.2左右,今天是36.3,没敢测怕自己失望,已经失望太多次了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:20
楼主 不要灰心哦 至少体温有升高噻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:23
我的提问跟你的类似哦,基础体温就是一直在36.3徘徊,不过上午或下午都是37左右,等两天测早早孕吧
点击查看全文
liuxinli0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:25
宝宝愿望树 发表于 2013-6-18 11:20
<br/>楼主 不要灰心哦 至少体温有升高噻
<br/><br/>我平时的体温就是偏低,一般都35.6左右,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:25
宝宝愿望树 发表于 2013-6-18 11:20
<br/>楼主 不要灰心哦 至少体温有升高噻
<br/><br/>平时体温只有35.6左右的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:27
小米饭_001 发表于 2013-6-18 11:18
<br/>看体温是没啥希望
<br/><br/>10.23官方确认
<br/>2013.            22   4w bC小公主一枚。
<br/>最后这一句签名,什么时候BC的?宝宝就快要来和你见面了,真羡慕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:29
liuxinli0207 发表于 2013-6-18 11:25
<br/>平时体温只有35.6左右的呀
<br/><br/>我觉得不要纠结在这个上面 个体差异不同  虽然低 但排卵过后有升高都算正常的吧  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:53
补充一点,现在小腹有轻微的疼痛感,胸胀,这都是以前没有过的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:55
等待邂逅 发表于 2013-6-18 11:23
<br/>我的提问跟你的类似哦,基础体温就是一直在36.3徘徊,不过上午或下午都是37左右,等两天测早早孕吧 ...
<br/><br/>你体温升的比我高,我的虽有升高,但是不是很高,自己觉得不理想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:37 | 来自WAP
你的基础体温太低了,看我的中医说有测到37度才有希望,下午测不对的呢,基础体温要连续10天37度才很有可能怀孕呢
点击查看全文