要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家四个半月的宝宝都怎么样了。

1251215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝还不会翻身,侧翻倒是会,偶尔用力过度了能翻成俯卧,基本上只能翻成侧卧。

竖抱的时候头还不稳,有事会晃,有时能坚持竖着一段时间,可能是宝宝躺着的时候比较多造成的。

鸡蛋黄不爱吃,吃了两次就没吃。

拍拍手伸手抱他的时候知道要人了,对不喜欢的人会转过脸,喜欢的人会伸手要求抱。

目前就这些,晚上还是要醒个六七次,拍拍就睡了,晚上不爱吃奶,到现在只睡过一次整觉。

爱出汗,铺着凉席头底下都要湿一片,这点随我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:14 | 来自WAP
我家宝也是四个多月,翻身和你家宝一样,但是我家宝头很稳,就是不认人,搞的我这个做妈妈的好没存在感,但是我家宝睡眠很好,每天晚上十点睡觉中间醒一次吃奶就睡了,每天下午睡一下午,很好带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:29
我家宝宝会翻身,一平躺就立马翻身。竖包没问题。我家宝宝不认生,谁抱都可以!~但是看到我这个妈会立马撒娇!~心里很安慰。但是我家宝睡眠很好!~二个半月开始都是睡整觉的多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:20 | 来自WAP
四个月两天,翻身跟你家一样,还没加辅食,开始人生了,特别是犯困的时候只要我抱,脑袋也会晃,这几天仰头比较好,以前只是低着头,感觉仰不起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:11 | 来自WAP
我家也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:15
我家宝宝会翻身,不认人呀。喜欢被坚抱但头还不稳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 00:02 | 来自WAP
四个半月   宝宝会翻身    翻过去翻不回来    俯卧后两脚使劲蹬想爬但还不会   喜欢吃蛋黄   米粉   水果    一个月的时候就会认生了    想睡觉的时候就会哭着喊ai   很生气的时候会连发好几个音   前几天早上起来还发了ba的音   喜欢竖抱   除非要睡觉不然一横抱就哭   睡觉翻来翻去   经常旋转打横睡在我们中间  头顶着我的腰   脚顶着他爸爸老是踢爸爸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 02:35 | 来自WAP
宝贝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:40
宝宝差一天四个月,目前会翻身,抬头稳,喜欢竖抱,不认人,晚上只让妈妈抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:43
我们家的从四个月开始翻的可溜了。。。来回翻。。。
点击查看全文