要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

算了吧,不等了,等不到宝宝,等大姨妈吧

330714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上看见一个七天就验出来的帖子,伤心啊,都第十一天了,依旧是大白板,这个月小肚子偶尔有抽疼的感觉,胸部没有胀痛感,算了吧,不等了,等不到宝宝,等大姨妈吧,淡定淡定,不能着急,不过才一个月嘛,下月再努力吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:08 | 来自WAP
我也是姨妈感强烈,后来14天测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:20
我也没有感觉。天天想娃娃,越想越没有。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:05 | 来自WAP
貌似大部分人都要十几天测到好孕吧,我现在是十一天,没测到,快要心灰意冷了,希望到14或者15天的时候测到吧,伤心加期待
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:06
你是六号左右排卵的吧。我明天就是经期了。今早还是白板。哎。。。心里的滋味~  每个月那么多怀孕的姐妹,咋就没有我呢  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:31
7号排卵,今早ZZY大白板,排卵试纸弱弱阳,各种失望。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:56
guoruanwen 发表于 2013-6-18 11:08
<br/>我也是姨妈感强烈,后来14天测出来
<br/><br/>真希望能跟你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:58
幸福兜兜 发表于 2013-6-18 12:05
<br/>貌似大部分人都要十几天测到好孕吧,我现在是十一天,没测到,快要心灰意冷了,希望到14或者15天的时候测到 ...
<br/><br/>你有症状吗?我就是小肚子时不时的疼一下,疼的我不淡定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:40 | 来自WAP
我就是在排卵期的某一天晚上睡觉觉得胃那里有点抽筋,像是我每个月来月经时的抽筋,后面几天就没啥症状了么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:56
坐等十四天wgx保佑
点击查看全文