要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

姐妹们说说,早期孕囊形状看男女,准吗

10061315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做b超了,孕囊3.6*2.7*1.2cm,胎芽1.2cm,胎心可见。末次是4.29,医生说看大小是7w+,接近8w。

我怀大宝的时候末次8.16,第一次b超10.14,孕囊4.2*2.6*3.3,胎芽1.7cm,胎心可见。那这个是不是也不偏小啊,怎么我大宝41w+2d才出生。

我跟老公说,看孕囊形状可能还是小子,老公立马哀叹,他是超想要闺女的。所以问问大家,孕囊形状这个的准确率大概有多少?二宝好象比大宝的孕囊还长条一些。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:43
看你家大宝的孕囊,不算长条。没达到2倍。
<br/>我觉得这个不准的,很多长条的也生MM的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:49
有50%的可能吧。
点击查看全文
carlo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:51
cherry_53 发表于 2013-6-18 10:43
<br/>看你家大宝的孕囊,不算长条。没达到2倍。
<br/>我觉得这个不准的,很多长条的也生MM的。 ...
<br/><br/>大宝当时的照片显示,孕囊是腰果形状弯着的,差不多弯成了半圆。如果拉直了看,还是比较狭长的。。二宝孕囊也是腰果形状的,就是比较直,没那么弯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:54
已经科学证明,孕囊大小和男女无关,只是着床子宫位置有关
点击查看全文
carlo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:55
蓝絮2013 发表于 2013-6-18 10:54
<br/>已经科学证明,孕囊大小和男女无关,只是着床子宫位置有关
<br/><br/>谢谢,这个比较安慰啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:03
carlo 发表于 2013-6-18 10:51
<br/>大宝当时的照片显示,孕囊是腰果形状弯着的,差不多弯成了半圆。如果拉直了看,还是比较狭长的。。二宝孕 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D246%26typeid%3D246
<br/>
<br/>看看这个,还是有希望是女宝宝的哦
点击查看全文
carlo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:05
cherry_53 发表于 2013-6-18 11:03
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37175500&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typ ...
<br/><br/>谢谢亲爱的^_^,还是有希望女生的啊。
点击查看全文
carlo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:06
xiaobao903 发表于 2013-6-18 10:49
<br/>有50%的可能吧。
<br/><br/>谢谢mm了^_^。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:34 | 来自WAP
大宝女儿,二宝儿子!
点击查看全文