要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

17号姨妈,31号左右排卵,14号大卫水印,今天官方拿了结果,我第一个月就成功升级为二宝妈

949013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号旅游归来下午测出水印,第二天继续水印,周末抽的血,刚拿到结果。孕酮大于40,hcg128,雌二醇538.hcg值是不是低了?手机发贴,快没电,等有空写详细报告。祝愿姐妹们都如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:55 | 来自WAP
接棒呵呵,不是很懂问医生吧看姐妹们说多囊怀孕要特别注意呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:04 | 来自WAP
恭喜,不过MM要注意保胎啊,我也是多囊促排怀孕后,HCG低了,翻倍不好,后生化流产了。祝你健康生下宝宝,愿神保佑你!
点击查看全文
niuniu2011119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:34 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-06-18 10:55:48 <br/> 接棒呵呵,不是很懂问医生吧看姐妹们说多囊怀孕要特别注意呀!
<br/>s 谢谢亲,祝愿亲好孕
点击查看全文
niuniu2011119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:36 | 来自WAP
宝宝你在哪?! 发表于 2013-06-18 12:04:36 <br/> 恭喜,不过MM要注意保胎啊,我也是多囊促排怀孕后,HCG低了,翻倍不好,后生化流产了。祝你健康生下宝宝,愿神保佑你!
<br/>s hcg到多少生化的啊?请问亲保胎要怎么保呢。。。抱抱亲,希望好孕继续光顾,宝宝再回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:45
恭喜楼主  接棒啦   愿我这月也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:46
niuniu2011119 发表于 2013-6-18 12:36
<br/>s hcg到多少生化的啊?请问亲保胎要怎么保呢。。。抱抱亲,希望好孕继续光顾,宝宝再回来 ...
<br/><br/>按怀孕的周数来算的         报告单上都有参考值的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:47
好羡慕楼主!恭喜了!希望我第二次促排也能中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:35 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒,我也第一次促,今天第十二天,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:42
我得10天后才能知道结果了,不知道刚开始的几天有没有能感觉出来呢?
<br/>
<br/>接棒接棒呀。。。
点击查看全文