要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

大排畸只做了不到10分钟~~医院是不是不负责任呀?

2685522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做大排畸,早就听说至少半小时,宝宝如果不爱动还要查好多次云云~~早就做好了长期奋战的准备,结果交了250大洋以后,进去不到10分钟就OK了!!而且单子上也没有我最关心的嘴唇信息~~医生的解释是:没问题的话就不会写出来,而且嘴唇本来也不在大排畸检查范围之内,即使真的没有也不是违规~~无语了~~10分钟不到的大排畸真的能发现问题么?迷茫~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:21
怎么这么便宜啊,我们这边要400多呢,还要预约
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:24
大排畸是不是四维啊?  我看我们这边四维报告上面都有嘴唇的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:36
谁说嘴唇不在范围内?我们的三维四维都有写哦!这个医生太敷衍了。
点击查看全文
や笑笑や (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:38
2013蛇宝宝0311 发表于 2013-6-18 10:36
<br/>谁说嘴唇不在范围内?我们的三维四维都有写哦!这个医生太敷衍了。
<br/><br/>em81是呀,那我现在怎么办呢?就是在这家医院建的大卡!!我现在是不是应该到别的医院再做一次大排畸呀?宝妈是在上海么?
点击查看全文
や笑笑や (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:39
好梦好圆1985 发表于 2013-6-18 10:24
<br/>大排畸是不是四维啊?  我看我们这边四维报告上面都有嘴唇的呀
<br/><br/>大排畸不是四维,宝妈是在上海么?在哪个医院做的?我在想要不去宝妈的医院再做一遍大排畸~~
点击查看全文
や笑笑や (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:40
bingdianxue11 发表于 2013-6-18 10:21
<br/>怎么这么便宜啊,我们这边要400多呢,还要预约
<br/><br/>我是在建大卡的医院做的大排畸,估计因为这个原因便宜一点吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:41
我做的三维,也很快,也是没写什么,还是我问的。我问兔唇吗,她说没有;我问四肢健全吗,她说是;我说内脏呢,她说都能看到,能看到的全没问题。没写单子上我也没底。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:41
我大排畸的结果报告里有嘴唇一项的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:42
や笑笑や 发表于 2013-6-18 10:39
<br/>大排畸不是四维,宝妈是在上海么?在哪个医院做的?我在想要不去宝妈的医院再做一遍大排畸~~ ...
<br/><br/>我们这儿小城市  四川这边的  我还没做呢  是看别人的单子  
点击查看全文