要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

附上本月PLSZ图,请达人看看我的pl是不是很快的那种

591910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1)对照线的颜色前后两次为什么不同?比如D5 的对照线,和 D6 D7的对照线明显不同。其他的也有这个情况。试纸要在尿液中停留几秒钟合适?我测了几次,可能停留的时间不同,以至于对照线的颜色都不同?和这个有关吗

2)检测结果要多久看比较合适?20分钟吗?我发现20分钟后和第二天看的结果颜色有点不同。纵向比较结果的时候,即本次和上次的结果,有时间隔的时间比较长,大约20分钟,还有效嘛?

3)强阳是那根啊?强阳转弱又是哪跟?6.15 23:30 那根,就是D5根,颜色还比较浅,6.16 15:50那根,D6跟,颜色加深加暗了许多,这两个间隔的时间有点长,我的测试密度不够,是不是错过强阳的开始出现时间?D6, 7, 8 哪个是强阳?D9那个算明显转弱吗? 如果D8算强阳, D9算转弱,是不是转的有点快啊,强阳的时间没有持续12个小时啊?? 还有,据说强阳转弱是开始排卵了, 是转成弱阳,还是稍微转弱一点点就算呢?现在很迷糊,想的头大,请高人指点啊。

最佳答案

安安粉 查看完整内容

1)对照线颜色跟你尿液的浓度有关,2-3小时不喝水,尿液浓度一般较高,还有一个办法就是看尿液黄不黄,一般黄的话尿液浓度较高,浓度高,LH值高,对照线会较深,,所以没有办法保障不同时间测出对照线颜色一致。试纸一般停留3-5秒,对照线颜色与停留时间没有关系。 2)大卫以10-30分钟内观察有效,一般到第二天颜色会稍微显淡。后面那个纵向比较结果没看懂你的意思。 3)强阳应该接近D8这个时间段,建议D8立刻AA,D9算转弱,我情况 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:04
1)对照线颜色跟你尿液的浓度有关,2-3小时不喝水,尿液浓度一般较高,还有一个办法就是看尿液黄不黄,一般黄的话尿液浓度较高,浓度高,LH值高,对照线会较深,,所以没有办法保障不同时间测出对照线颜色一致。试纸一般停留3-5秒,对照线颜色与停留时间没有关系。
<br/>2)大卫以10-30分钟内观察有效,一般到第二天颜色会稍微显淡。后面那个纵向比较结果没看懂你的意思。
<br/>3)强阳应该接近D8这个时间段,建议D8立刻AA,D9算转弱,我情况跟你一样,隔2个半钟已经转弱,隔10小时候B超显示已经排卵,我是22:30测得强阳,凌晨00:30转弱,第二天Bwgx兰子小姐超的。保险起见还是建议你强阳AA,祝福美女早得麟儿~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:32 | 来自WAP
D8是强阳吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:35
目测16号晚上排的
点击查看全文
大壮壮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:35
D7 和D8相隔3.5小时,D8和D9相隔1.5小时,那么D9 根就减弱了吗,只相差1.5小时。是不是很快啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:38
咱俩的情况差不多,我也是强阳时间很短,估计排卵就快
点击查看全文
大壮壮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:38
D6, D7 算什么情况? 阳吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:39
亲爱的,首先这个对照线和尿液的浓度什么的都有关系的,,不过一般不用计较,对照现只是参考,不排除试纸本身有问题,。其次大卫的一般18分钟以内看比较准确的。只要完全干了以后都还是有效的。最后呢你的强阳应该是在16号的3点到11点,一般只要转弱就算的,所以你在16,17,只要安排了功课就有希望好孕的!希望我的回答对你有帮助,能够是最佳答案,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:43
看象是16号排的
<br/>亲,一起备孕吧 群号307269572
点击查看全文
大壮壮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:45
7楼的意思是,参照线的作用只是本次有效,就是之和本次的检测线有关,那么各个检测线之间的纵向比较就不好使了,只和本次的参考线相比,是这个意思吗
点击查看全文