要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

求助:排卵后还可以喝红糖姜汤还有跳绳吗?

3289212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                        排卵后还可以喝红糖姜汤还有跳绳吗?如果万一有了做这两样有没有什么影响啊?我想努力为下次准备(万一这月没有下次好有啊)又担心万一(其实是非常希望)有了做这些有影响。姐妹们告诉我啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
不能喝红糖姜茶了,太热,据说受精卵怕热,跳绳不要太激烈没关系em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我们根据个人体质,我同事参加单位跳绳大赛,练习了一周,比赛拼了命拿了个第二名,过了三天发现怀孕了,大家都相当吃惊。
点击查看全文
天使宝宝 |
体质寒的话 可以喝 跳绳就不用绳子了 空跳 幅度能小一点
点击查看全文
六级宝宝 |
红糖姜茶是在经期内开始喝的还是经期结束再开始喝的呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
龙腾牛跃 发表于 2012-4-21 11:34
<br/>不能喝红糖姜茶了,太热,据说受精卵怕热,跳绳不要太激烈没关系
<br/><br/>谢谢,我就是寒性体质
点击查看全文
七级宝宝 |
80N22 发表于 2012-4-21 12:07
<br/>红糖姜茶是在经期内开始喝的还是经期结束再开始喝的呢?
<br/><br/>很多人是结束后开始喝的。月经量少的可以在YJ前和来的时候喝。根据个人YJ情况吧。我是快完的时候开始喝的
点击查看全文
七级宝宝 |
小猪啾啾 发表于 2012-4-21 11:39
<br/>我们根据个人体质,我同事参加单位跳绳大赛,练习了一周,比赛拼了命拿了个第二名,过了三天发现怀孕了,大 ...
<br/><br/>看来她体质真好啊,羡慕……em46
点击查看全文
七级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-4-21 12:05
<br/>体质寒的话 可以喝 跳绳就不用绳子了 空跳 幅度能小一点
<br/><br/>嗯,谢谢。我就是体寒。要不不加姜,光喝红糖水呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
小猪啾啾 发表于 2012-4-21 11:39
<br/>我们根据个人体质,我同事参加单位跳绳大赛,练习了一周,比赛拼了命拿了个第二名,过了三天发现怀孕了,大 ...
<br/><br/>好像有人说跳绳还可以帮助着陆?
点击查看全文