要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有用半定量监排AA的JM吗,成功率怎么样呀

809210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          刚才从淘宝定了一套,不知道成功率怎么样? 
     我33,老公39 ,检查了都没什么问题,不过年纪大了精力跟不上,每个月一两次,结婚3年没中奖。这个月去医院做监排了,7号YM,周期大概26天,14号卵泡1.1*0.9,17号卵泡1.3,内膜0.8在家用配合秀儿自测。刚才在播种网上发现半定量,去淘宝看看,觉得测排卵挺准时的,就定了一盒用顺风寄过来,明天到货。有没有用过的JM分享下经验呀em49
em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:21 | 来自WAP
我这个周期用了,现在已经是排卵第十一天了,六月七号排的,但早早孕还是大白板,伤心。我是在六号晚上测到60左右的时候a了一下,a完晚上十点半左右再测加深了,65左右,第二天中午测到强阳,肯定大于65的时候也a了一下,当晚7点多测只有45左右了,然后第二天早上又补了一次,如果我这个周期没中标,下个周期我都迷茫了,该怎么安排好呢。谁实话那个半定量我总是有点读不准颜色,每次都是找卖家拍照给她帮我读数的,不管怎么说,祝福大家吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:14 | 来自WAP
第一次用就中了'可惜的是生化了
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:39
jyang00 发表于 2013-6-18 10:21
<br/>我这个周期用了,现在已经是排卵第十一天了,六月七号排的,但早早孕还是大白板,伤心。我是在六号晚上测到 ...
<br/><br/>刚才我看别的JM的帖子,说没成功就下个月调整下时间,卵子6-12小时。em25
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:42
旺宝来 发表于 2013-6-18 12:14
<br/>第一次用就中了'可惜的是生化了
<br/><br/>那继续加油哦,多试几个月哦em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:52 | 来自WAP
请问楼主 哪个帖子里面说的根据半定量调整时间的啊   发来看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:05
我用了两个月了,可是色卡对的我眼花,看哪个都像!
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:15
jyang00 发表于 2013-7-6 22:52
<br/>请问楼主 哪个帖子里面说的根据半定量调整时间的啊   发来看看
<br/><br/>在•排卵相关•里有半定量用法的帖子
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:17
江湖7哥哥 发表于 2013-7-7 00:05
<br/>我用了两个月了,可是色卡对的我眼花,看哪个都像!
<br/><br/>我找到排卵时间了,也没成功,继续备战吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:53 | 来自WAP
旺宝来 发表于 2013-06-18 12:14
<br/>第一次用就中了'可惜的是生化了
生化了是什么意思呢?你怎么界定的呢?
点击查看全文