要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

夏天宝宝在空调房里晚上睡觉穿衣问题,大家讨论下

4114544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天热了,晚上开空调27度睡的,给宝宝用薄的纱布睡袋的,穿薄的长袖衣服,还需不需要给宝宝穿薄的长裤子和袜子了呀,还会给宝宝盖一层薄薄的毛巾被的,这样会不会太多了啊?大家晚上在空调房里都给宝宝穿多少啊?大家来说说呢。

点击查看全文
优优angel (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:33
自己顶一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:44
短袖连体包屁衣,不穿袜子,然后纱布睡袋,睡着了再盖个小毯子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:47
我是这样的,穿短袖。盖春天用的毯子,下面盖个毛巾。基本不会冷,空调还用导风罩,其实就是室温下来了,没什么风。感觉凉快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:48
短袖长裤,再盖一个薄毯子。开几个小时就通下风。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:28 | 来自WAP
看到题目,还以为是我发的帖子,因为昨晚为这是纠结也发了个。结果是给我宝穿长袖衣裤,盖个被单,我空调开的比较高,28度,外加吊扇吹到最低挡。不吹风扇会热的,要是温度调低又冷,所以两者结合还可以省电。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:41
空调27度,短袖连体衣,穿袜子,肚子上盖一个小毯子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:13
小宝宝可以盖毯子,我娃睡觉买床跑怎么盖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:22
雪后轻寒 发表于 2013-6-18 11:13
<br/>小宝宝可以盖毯子,我娃睡觉买床跑怎么盖啊
<br/><br/>穿睡袋护住肚子,就不怕她踢被了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:23
我们是长袖长裤加袜子,外面套个背心款露背的睡袋,然后盖个浴巾,空调开27度,即使踢被了也不会受凉
点击查看全文