要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

急,急,急!关于胚芽和胚心,基于求助~

988014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕54天了,排卵到现在32天,前天去医院做B超,现在是有胎芽,无胎心,医生语气让我觉得很不舒服,说不是很好买药做好心理准备,可能是停育了,下周再去看看,要是还是没有就是真的没希望了。。。。。我觉得很不能接受,因为我这几天有恶心的反应,胸也涨的要命,宝宝怎么可能是停止发育了呢,有没有一样时间比较晚测到胎心的姐妹说一下啊。。。。。听到消息后哭了一个多小时呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:03
楼主别急。。。。胚胎发育有早晚,再等等。。。我有一个朋友也是50多天没有胎心,结果60多天去bc什么都有了,现在她hcg高峰都15万,E2》4300,p=50多,比我的激素好多着呢
点击查看全文
熊宝儿~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:06
嗯,我也是自己觉得不会的,医生让放松心情,可是。。。。嗨,谢谢你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:12
学我,46天没照到,到84天去照宝宝好健康的,现在还差2个多月就生了呢
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:15
我四十五天的时候去照BC,也是胎芽和胎心都没有,医生的说话也是跟你上面的一样,不过不要那么早放弃,有的宝宝着床晚,发育是比较慢点的,别担心。
<br/>我现在也是在保胎中,我的孕酮很低,打算再保半个月再去照BC,半个月拿到结果再做考虑。 em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:19
还是再等等吧,有些到60多天才看到胎心的,多休息安心养胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:46
可能着床晚,有的能早看到的,有的能晚看到的,我48天也没看到胎心,今天54天了一点早孕反应也没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:22 | 来自WAP
我49天医生说b超像35天的孕囊,无胎心胎芽,保胎中,等十天再查,相信宝宝是着床晚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:27
别着急,我去BC的时候,医生说很多都是50几天才有胎心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:38
我也是50天去bc 只有点状胎芽 没胎心 医生一上来就问我 bb要不要 我说当然要 听她这么一说 我就感觉不是很好 后来她也说像三十几天的孕囊 让我隔周再去看 我不打算去了 准备劳动节过后直接去建卡
<br/>楼主也别着急 有些人排卵晚了是会这样的 至少我受孕的那个月是没做到过排卵 aa就同房了 所以我感觉自己是可能排卵晚 楼主应该也一样吧!em25
点击查看全文