要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕四个多月感冒了怎么办

40967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感冒了,是扁桃体发炎引起的,先是吃了点荔枝嗓子痛,后来就有点发炎,再后来嗓子就好了,就感冒了,每天感觉眼睛酸涩流眼泪,打拼嚏,感觉没精神,请问各位宝妈有遇到这样问题吗?都是怎么处理的?非常感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 09:02
我也是17周时候吃荔枝 上火 感冒了 扁桃化胧,流鼻涕。头昏 咳嗽 什么也没吃 每天喝一桶水  一个星期全好了  不过我没发烧  你看你怎么整嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 09:49
喝柠檬水,我之前有试过 。
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:11
可乐哦 发表于 2013-6-18 09:02
<br/>我也是17周时候吃荔枝 上火 感冒了 扁桃化胧,流鼻涕。头昏 咳嗽 什么也没吃 每天喝一桶水  一个星期全好了 ...
<br/><br/>现在基本上好了,吃了几片VC,然后又煮了点白萝卜水喝~~
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:12
宝宝乖乖妈妈爱 发表于 2013-6-18 09:49
<br/>喝柠檬水,我之前有试过 。
<br/><br/>谢谢噢~~呵呵~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:36
荔枝冰下口感更好,还不会上火
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:42
我是怀孕满18周差1天开始吃的感冒药,喝得中药,因为咳嗽很严重,不知道对宝宝会不会有什么影响,没有办法了,才吃的,吃了总是担心,现在刚吃完2天的药,还有三天6包药,但是还没好,只是好点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:09
我也感冒了,好烦呀,天气热得直冒汗,不吹风扇根本受不了,唉,5天了,希望过两天能好完。
点击查看全文