要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7、8号排卵ZZY 和 PLSZ 基本都是 弱弱阳水印 我纠结

37749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是 5.20 

前天就测到 ZZY 水印  昨天出门买了灵敏度高一些的ZZY  测了 是弱阳很明显的弱阳 但是大卫普通ZZY试纸 还是水印

看到姐妹们都是 ZZY 弱阳  PLSZ 就会强阳或者 阳性  我就测了一个PLSZ   我的天啊 居然是水印

去年自然流产过一次  就是因为黄体酮太低 才8      我急死了   这个PLSZ   怎么会是弱阳 

帮帮我  em49

点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 07:43
wgx生气不要沉了啊   求助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:00 | 来自WAP
等两天看zzy有没有加深,听说有加深就不会错吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 08:03
等过2天看加深,不然去医院验血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:49 | 来自WAP
楼主怎么样继续测了吗
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:36
健康树宝宝 发表于 2013-6-19 09:49
<br/>楼主怎么样继续测了吗
<br/><br/>em09  大卫的 ZZY 在加深 就是好慢啊  排卵第十天测到 水印  今天排卵第十三天 才是印粉印!
<br/>我又买了贵一点的ZZY试纸   25块一个的 跟 5快一个的 都比 大卫的 颜色深很多
<br/>
<br/>我奇怪为什么我的 PLSZ 是水印 机会白板!!!!!我到底是不是怀孕啊!!!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:36
我也是16号意念印 可今天19号了 还是淡淡的粉色 虽然不用意念了 但加深很不明显
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:43
谷韵琴风 发表于 2013-6-19 15:36
<br/>我也是16号意念印 可今天19号了 还是淡淡的粉色 虽然不用意念了 但加深很不明显 ...
<br/><br/>跟我一样啊  你几号排卵的 末次月经 什么时候!!!!!  PLSZ  显示什么!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:46
傻馒傻馒 发表于 2013-6-19 15:43
<br/>跟我一样啊  你几号排卵的 末次月经 什么时候!!!!!  PLSZ  显示什么!!! ...
<br/><br/>我应该是7号晚 到8号凌晨排的 plsz阳性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:47
晚上上张照片 末次月经是21号 嗨 保佑我们都好孕
点击查看全文