要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
829414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...

点击查看全文
萨克斯峰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:00
我爸妈最近一直说可能是我老公的问题,说他人太瘦了,我都说他没问题,是我的问题,现在我们年纪也这么大了,周围的压力也好大,现在老公也不积极,我该怎么办啊。。为什么会是这样。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:01
楼主别难过了。。顺服老公去治疗精子活力吧。。多锻炼身体。。让中医看看是否是肾虚,肾虚的话就容易流产,因为前三个月胎儿主要由母体的肾气带着。。em25em25em25
点击查看全文
萨克斯峰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:03
cen晓小 发表于 2012-4-21 11:01
<br/>楼主别难过了。。顺服老公去治疗精子活力吧。。多锻炼身体。。让中医看看是否是肾虚,肾虚的话就容易流产, ...
<br/><br/>谢谢你。他也不是不肯治疗,就是这样的态度让人很伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:07
萨克斯峰 发表于 2012-4-21 11:03
<br/>谢谢你。他也不是不肯治疗,就是这样的态度让人很伤心。
<br/><br/>其实你老公有这样的心里也能理解,不想确认是自己的问题引起的流产。。多沟通。。em59
点击查看全文
萨克斯峰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:11
cen晓小 发表于 2012-4-21 11:07
<br/>其实你老公有这样的心里也能理解,不想确认是自己的问题引起的流产。。多沟通。。 ...
<br/><br/>哎,现在人变得好绝望~你是什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:17
萨克斯峰 发表于 2012-4-21 11:11
<br/>哎,现在人变得好绝望~你是什么情况啊?
<br/><br/>我跟你差不多,也是孕囊不发育。44天开始见红,后来查hcg增长缓慢,后来就做了无痛人流。。。你小月子一定要做好了,心情好点。。
点击查看全文
萨克斯峰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:20
cen晓小 发表于 2012-4-21 11:17
<br/>我跟你差不多,也是孕囊不发育。44天开始见红,后来查hcg增长缓慢,后来就做了无痛人流。。。你小月子一 ...
<br/><br/>哦。看你来过月经了,不错。我清宫到现在二十一天了,内膜才0。4,看来月经一下子也不会来了,得吃中药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:23
em25em25em25抱抱,加油,下次一定可以好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:24
萨克斯峰 发表于 2012-4-21 11:20
<br/>哦。看你来过月经了,不错。我清宫到现在二十一天了,内膜才0。4,看来月经一下子也不会来了,得吃中药了 ...
<br/><br/>恩啊,我这个月身体锻炼的挺好的,隔天都喝豆浆。。昨天测排卵试纸强阳了。。所以建议坚决锻炼身体。。我是三十三天来的例假。。人流半个月后去做的阴超,是0.7。没关系,身体都可以调理好的。。em57em57
点击查看全文