要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管日记--记录和分享一下俺滴过程,虽痛苦但享受!(促排第14天更新中)

2158725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公10长跑后,07年结婚啦,还是圣诞节拿的证。08年想要BB,婚后都没避孕但一直都没有,去计生医院造影说2边输卵管间质部极阻,伞端粘连。当时问我要不要做宫腔镜,我当时认识一个女友劝我不要做,因为她和我状态一样,做了半年后又有积水了,叫我和她一起去市三做试管。但是后来我们公司太忙,老公说暂时不考虑啦。就这样一拖又到09年,去了医院都做检查了,后来又是工作太忙和老公分身无术,又耽误了。

到了上年尾,想去做时,之前看的医生出国了,哈哈哈,13年4.1重启试管计划啦,开始了。终于开始了这次老公老是很配合滴也很听话。当然了,他76年都就快奔4啦,本猪不属猪,是老羊啦,呵呵也三十多了丫,12年都是在双方家长的骂声中度过的,哎!大家懂的对吧!

4月1号交了将近5000元的前期检查抽血化验,老公验精2次,贵了好多哦,09年检查费女方的才1000 多,现在我的要2600多,还未包括验激素六项呢。

就各种检查,老公验精小插曲那又耽误了一点时间,那家伙第2次验时,去了3次医院,都带手提电脑去了还是不行,因为市三第2次的项目要去旧医学门诊大楼那层,第一次排队的人太多,才2个房间,走啦,第2天又来了,房间太旧沙发都是烂的,老公又有洁癖,半小时还没解决,急的本猪冲进去想帮忙啦,但是又有人敲门,神经病丫!外面又是十几人等。看着老公内疚为难的脸我真心觉得,就算明天再来也是白费力气,决定去找钟点房,还好被我们在离医院5分钟的路程找到了。第三天钟点房搞掂!

期间本猪又验了2次弓形虫,第一次是验好像有,因为老公妈妈有养猫猫,之前我们也养了狗儿子12年,上一年才心脏病去天堂啦丫。我们伤心的都不想再养了,先要BB再说!第2次又没有咯,哎!虚惊一场!还有是第一次当时月经后Y超说右卵巢有肿块囊肿,怀疑有积水过一周后复查,当时医生说有积水可能要做手术结扎,吓死了。还好排卵期去Y超囊肿没有了,可能之前的肿块是卵泡吧!就这样5月31号终于检查,复查完毕,中午就开始降调了。正式进入了周期。

点击查看全文
小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 01:33

日记开始:

促排6.14

6月14日终于进入了促排了。

从4月上旬就开始走这 条路了,检查抽血N次,老公验精都2次啦。跑医院跑得耐心好多了,哈哈。
     5月31号照了B超Y道滴,因为是4月9号来的月经。那天是周期的23天,医生说虽然晚了点,照打了降调,这次说我的卵泡太少一共才6颗。跟一位可爱的女人分了针。然后就要我们14天后早上8点回来医院,抽血,Y滴B超。之前看见一个姐妹推介买了进口DHEA,卵泡会长的好点,赶紧也买了60颗得可以吃2个月呢。
      降调之后6月滴月经提前了一天8号就来咯。哎到14号月经都来完了丫。

终于等到14天了,一早去抽血,然后去照Y超,这次说我的一边有4个一边有6个2边有10个,哈哈多了喔。哎!等到12点多终于拿到验血的结果找医生了。医生问我进口还是国产滴,我问有区别么,他说效果一样,但进口方便可以自己打,还有就是纯一点。我咬着牙那就进口的,开了6天的针,第5天19号继续医院验血,B超!我是用进口的促排果纳芬,3盒一盒450量得,每天225分量。我看旁边的我的量最大呀是因为我卵泡少吗。交钱看,晕死5000多呀,希望有效果和值得哦!

排队交完钱拿药都中午1点30啦,去护士那,给我们一共7个人讲解怎么自己打肚子促排针。呵呵!都是打进口滴哦,哎!为了效果好,大家都选恶贵的进口哦!刚开始看见那只笔一样滴针头怕怕,原来要拧起肚脐旁的肉肉然后调好量,拉出笔头后,对准打下去,要死死的按住头,数10秒,打完啦。还好,没什么感觉哦,成功!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 01:36

促排第二天6.15

昨天去医院起的太早,本猪又是夜猫子和淘宝店主。昨天才睡了几个小时,晚上有朋自远方来,大家去间酒吧坐了一下,本猪当然不敢喝酒滴就喝饮料,之后嘛和老公开车送完回家都凌晨3点多了。

可能之前太累了,今天一睡醒都差不多下午2点啦,都顾不上吃饭赶紧打促排针。不知是看完说明书副作用还是什么回事,打完针后,肚子和胃都是涨涨的,老是排气。而且肚子冻的丫。头有点发热,晕晕的,怎么回事!希望顺顺利利哦!怕怕,之前买了半斤海参,今天发好了。准备跟老公每天每人一条,希望这次大家的营养都够哦!我跟老公都30几岁咯,为了一定要质量好好的!又出血买海参了!
      晚上就吃一条海参和喝石斛花旗参瘦肉汤吧,不敢吃饭了,肚子涨滴难受,今天还没排便呢。最多晚上肚子饿了吃点面包新语滴芝士蛋糕。

点击查看全文
小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 01:41

促排第3天6.16

今天还是太晚起来了,早上老公拉肚子了,本猪忙着给他喂药。后来又继续睡觉啦。起来又下午啦,5555,不敢像昨天那样起床就立刻打针,赶紧刷洗完,吃饭。再打针。俺还是挺有福气滴,俺家公都留好中午饭菜给我们。嘻嘻今天好丰富滴,有莲藕炖猪脚,蒜蓉虾,还有西兰花正点哦!需要的高蛋白都有啦。今天肚子好一点了但是还是胀气的,肚子有点凉丫。昨天便秘啦,今天能拉一点啦。

打完针后,老公也睡醒了,还夸俺给他吃的药有效,肚子不疼了,但不敢吃饭,嘻嘻,俺水煮了2颗鸡蛋一人一颗。
      父亲节快乐! 晚上是跟老公家人去酒楼吃饭,菜都不错,吃了好多哦,烧鹅吃了好多,哈,吃完又怕上火啦!!
      哎!饭后回公司,又煮黑豆吃了,突然发现又胀气啦,还带屁屁的,晕,一不小心又吃多了!怕腹水明天买安利蛋白粉喝一下才行。
点击查看全文
小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 01:44

促排第4天6.17

今天起来后先吃了瑶柱白粥后,再打肚皮针。昨天睡觉时朦胧发现肚皮在颤抖啦,哈哈,是不是卵泡发育中。

跟老公说为什么我的反应会大点丫,是不是按年级大,打的剂量大所以反应也大。还有就是促排前这次的基础卵泡才10个,会不会促后多几个,哎!求精不求量啦!退一步的说,只要这10个能粗壮成长有8个一级滴就好啦!至少可以做三次丫!鲜胚胎2颗,还有2次冻胚就6颗。哎!俺还是第一次不抱太大希望滴!
      晚饭时老公带俺去吃最喜欢的粤菜馆,2个银一碟鲜大虾仁炒鸡蛋,一碟清蒸桂花鱼。吃不完还打包了大半条鱼呢!哈哈感觉这段时间,真的好幸福!老公对俺太好啦,感动,好像一次就能成功!饭后问他感觉这次成功率是多少,他说有90%以上!
哈哈,还是自信的好!
      19号就知道,泡泡们得发育状态啦,(*^__^*) 嘻嘻……信心丫!对了要去买蛋白粉呢,还有吃海参咯!

促排第6天6.19

今天是第6天,约了医生复查的,一早7点就起床出发了。3院超多人,老公还是在门口等车位排队,之前试过等2小时才把车开进医院呀!去到马上验血和BC。还好今天不是很多人,不到10点就好了,但是等验血结果要11点30分才有尼。
     这时肚子开始饿啦,还没吃早餐尼  ,和老公走去附近的荔湾湖边的老字号酒楼喝茶,吃点心!忘记告诉大家今天是本银滴生日哈。吃罢回医院拿结果去医生那报到了,医生看完说我的泡泡长的太慢要加量。继续开了一只果纳芬225单位一天打肚皮,每天在加多2只乐宝得尿促打屁股滴,每只是75单位.2天后继续回来验血BC.好家伙,又花了俺2200多。5555·······那就是从今天开始打375单位。哎!肚子还是没完没了的涨。还透气深呼吸都难,为了跟老公的结晶,俺拼了。
      建档后资料都在医院,BC结果也在医院,所以拿不到准确的数据啦,只记得泡泡多了,之前基础泡泡2边各五。促排后一边7一边8个加起来有15,6个咯。验血结果是雌二醇371,促黄体生成素0.47偏低的值,促卵泡生成素8.85,孕酮0.5,也是偏低的。看来要好好休息,好好吃饭,好好按时打针了哦!
       晚饭已经约了好友,大家人齐了才告诉她们,俺今日生日咯,大家都说为什么不早说O(∩_∩)O~,这样更好别让朋友们操心送礼滴问题。晚饭吃的很开心。还约了周六去放生,要多做善事多积点福,未来的宝宝,您懂的!
        今天有新戏超人上画啦,首映时凌晨12点,老公说我生日跟我去看,老公最近也很辛苦陪着我,晒的都黑黑的,要知道他平时时多么的臭美!呵呵,戏不错,效果很震感,但人太累了看着差点睡着了,觉得男猪脚超帅,老公说千万别跟老婆看戏不然男猪脚太靓了,对比下老婆看到会觉得你更丑哈。谢谢了我亲爱的,老公!

促排第13天

由于之前泡泡都长的很慢。促排到第11天才有乘数的

左边有6个就一个大的,其他5个都是小于等于8.5个都没怎么大呀。

右边有6个大滴,212的,9个小于等于10的。泡泡都不算漂亮的,优势卵泡不多,晕死最大的2个是21*1321*14长方形滴,中间的有17*16,15*16等等。明天晚上11点到1130夜针,后天取卵了.希望泡泡快快长大。医生开了375单位的果纳芬打手臂,和一只尿促打屁股滴。雌二醇好高的,就几天从3000多到6000多到10300的。心情不好呀,鸭梨大万一取卵都没有好的泡泡怎么办。

老公24号的验J单也出来了,不错的说,医生也说数值不错。回到家,最近为了别让自己想太多,找了一部16集的韩剧看,my lady,男猪脚好帅的说。2个人吃了花胶,和海参就睡觉咯。

6月28日促排第14天夜针

今天一睡醒就9点了,完蛋了。我和老公完全听不到7点的闹钟动静呀。太累了,最近几天每天都要抽血B超,医院人又多去一次都要5-6小时。(*^__^*) 嘻嘻……要挨骂了医生通知今天一早就要验血B超的。

赶过去医院还好前面就35人抽血滴,哎。抽完刚好10点多,B超。看来想在上午12点拿结果是不可能滴。见到医生便直说睡过头了。医生看完B超就开了单交钱晚上11点到11点30打夜针,29号早上取卵了,并叫我下午给验血结果他。
     哎!要下午3点左右,才有结果拿,所以回公司。4点多去医院结果出来了,雌二醇好高呀11782.促黄体又低了0.38孕酮5.5。听说雌二醇高会影响鲜胚移植的,是不是当月不移植呀,55555
      晚上10点半就去到医院急诊晚上都在急诊打针,插了单等叫名字打针,护士拿我病历的针对了一下说跟针纸不一样,怎么又有进口,又有国产的哦。别人都是只打一种,要么国产要么进口的哦。你快问问你医生。我急了,赶集打给医生,但是打了N便还是不听电话,医院也在打也不听,后来还打去医生家也是不听,护士说知道我做这个不容易,所以不敢随便给我打一定要找到医生才知道要打那种。这时都快11点了。急的我和老公,唉,怎么办了,找不到医生,难道不打夜针了吗,如果打该打哪一种!最后时刻医生终于回电话到急诊告诉护士打国产针,那进口地怎么处理200多元,算了听医生处理,该怎样就怎样吧。护士打完针告诉我没过时,在11点30分打完针。我们再次感谢所以当班的护士,她们太敬业了。还好有惊无险的小插曲,护士说以后要注意对比病历和开的针纸,如果发现有不一样的,马上问生殖科的护士。就不会发生这种情况咯。
     夜针成功!接下来就等明天早上验尿测HCG了。后天就要取卵咯。

点击查看全文
小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 01:47
明天会上照片,贴本猪和老公吃的药图片,先留位置
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 07:02 | 来自WAP
祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 07:35 | 来自WAP
你用的是什么方案啊?微刺激吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 07:36 | 来自WAP
祝福楼主一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:04 | 来自WAP
楼主不是刚促排嘛?不用担心腹水!多吃高蛋白能预防取卵后腹水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:54
小猪619 发表于 2013-6-18 01:44
促排第4天6.17

你们吃的太洋气了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:55
羡慕嫉妒没有恨。
点击查看全文
小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:09
twin宝 发表于 2013-6-18 07:02
祝一切顺利

谢谢啦,MM大家一起加油好孕!
点击查看全文
小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:12
lucky127 发表于 2013-6-18 07:35
你用的是什么方案啊?微刺激吗

应该是长方案,我是5月31号降调针打了那几天是排卵期也就是月经的第22天,14天后开始促排的。这期间有一次月经。具体什么方案我也不太懂呀!
点击查看全文
小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:13
sy19770325 发表于 2013-6-18 07:36
祝福楼主一次成功

em35收到您的祝福,我会努力的,感动呀!
点击查看全文
小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:14
马希希 发表于 2013-6-18 08:04
楼主不是刚促排嘛?不用担心腹水!多吃高蛋白能预防取卵后腹水!

希希谢谢了,我会吃高蛋白多点!
点击查看全文
小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:15
燕娃娃 发表于 2013-6-18 10:55
羡慕嫉妒没有恨。

燕娃娃好可爱的说,暗老公刚才看到你的回复说,这女孩好可爱,哈哈!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:22 | 来自WAP
基础卵泡多少?如果促排卵泡多会担心腹水,如果卵泡差不多就不用担心哦,不过营养确实要跟上,黑豆浆喝喝,如果纯黑豆煮容易胀气,放松心情,移植前泡脚,会好孕的!
点击查看全文
小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:08 | 来自WAP
降调后基础是10个左右,2边个5个,第五天回去说泡长的慢,但多了几个共有16个以上,又加了2只75的尿促
点击查看全文
小猪619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:58
wgx爱爱已经更新日记咯,欢迎发表留言
点击查看全文