要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6/5排卵的已经从水印升级成粉印,附详细排卵后症状

40444106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天排卵后第十天zzy测出水印,昨天在旅途上没测,今天早上再测已经升级为粉色印子了。暂时在外还没法去医院,等回去后我会尽快去做个检查。让我特别高兴的是我的周期很不准,一般都要50-60天的,这次第一个月认真备孕就中奖了。感谢各位姐妹支持,附上排卵后症状:
6/4 没有用plsz 晚上AA
6/5 下午1点半plsz强阳,5点多已经变成阳了,7点赶紧AA
6/6 早上体温36.7,右腹轻微刺痛  晚上11点就困了(一般这个点还不困)
6/7 早上36.8,右腹轻微刺痛感
6/8 早上36.8,右腹轻微感觉
6/9 早上36.7,下午37.5,早困
6/10 早上36.8,中午开始P多、打嗝多,晚上37.4,低烧感,早困
6/11 早上36.7,下午37.4,晚上睡觉前身体烫,9点就困了,睡着后因为有感冒的难受感觉,而且半夜发现很饿
6/12 早上37.0,下午1点多才吃中饭,5点多就饿得胃疼(反常),傍晚右腹刺痛,7点就困了
6/13 早上36.8,有一阵饿得胃疼,下午37.5,傍晚小腹抽痛,夜里饿醒,排卵试纸弱阳
6/14 早上37.0   早上五点多饿醒胃疼,中午有类似拉肚子的痛但是没拉肚子,plsz弱阳,zzy白板
6/15 早上37.0,排卵后第十天,有YM感的腹痛,zzy水印
6/16 有时有点姨妈感
6/17 排卵后第十二天,zzy如图,用两个牌子测都是粉印

我理解各位排卵后对照症状焦急的心情,不过症状真的每个人不一样,我就很少听说有排卵后没几天就饿得跟我一样的,平时月经前我会腹痛、RF胀痛,这次反而基本没有。也就一天P多了点。祝各位好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:13 | 来自WAP
希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 23:18 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒!希望自己也能尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:24
希望给我点好孕。我昨天zzy水印。今天没印。哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:28 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
加州橘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:28
张果果的妈咪 发表于 2013-6-17 23:24
<br/>希望给我点好孕。我昨天zzy水印。今天没印。哭
<br/><br/>试纸放上几个小时再看看 别太快扔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:31
加州橘子 发表于 2013-6-17 23:28
<br/>试纸放上几个小时再看看 别太快扔了
<br/><br/>留了很久的。就是没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:39 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕…
点击查看全文
加州橘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:57
张果果的妈咪 发表于 2013-6-17 23:31
<br/>留了很久的。就是没
<br/><br/>我觉得出现过水印 只要不是幻觉 希望还是很大的噢~ 可能你第二次测的时候水分较多 变稀了  再等等:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 00:10
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文