要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晚上饿饿饿······

781114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明晚饭吃的不少····到了十一点还是会饿·····怎么办·······又觉得吃水果没多大用·····想吃主食或者甜的东西·················宝妈们会吗?????你们咋办的啦??????em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 05:43 | 来自WAP
我会,我是在快九点吃一餐,真正的吃饭哦~要是晚餐吃的够多的话,九点那餐就改成一个水煮蛋加一盒牛奶~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:19
我之前有段时间是五六点吃一顿,九点之前再吃一顿的。建议太晚别吃,影响休息,也不好消化。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:55
我晚饭7点半吃,晚上不太饿,吃晚饭一个小时左右来点水果,就好了!
点击查看全文
SamiLy. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:38
喵喵阿宅 发表于 2013-6-18 05:43
<br/>我会,我是在快九点吃一餐,真正的吃饭哦~要是晚餐吃的够多的话,九点那餐就改成一个水煮蛋加一盒牛奶~ ...
<br/><br/>听说糖筛之前一天晚上八点后禁水禁食········唉·········那会很难挨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:38
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-6-18 10:19
<br/>我之前有段时间是五六点吃一顿,九点之前再吃一顿的。建议太晚别吃,影响休息,也不好消化。 ...
<br/><br/>是的·····我也就吃点水果饼干啥的···太咸的不敢吃·········谢谢你···我们一起加油宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:39
龙卷风宝宝 发表于 2013-6-18 10:55
<br/>我晚饭7点半吃,晚上不太饿,吃晚饭一个小时左右来点水果,就好了!
<br/><br/>我吃水果和饼干····以前吃奶油蛋糕···现在尽量克制中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:27 | 来自WAP
就一天而已啦,晚上早点睡歪
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:38
我也是晚上一定要吃饱了才睡的着.....每天晚上11点左右吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:59
专家说睡前三小时吃饱就没啥问题的。宝妈们胃口都好好哦,我到现在都吃不太多,我昨天还问医生呢,医生说没事。呜呜,感觉还没有我没怀孕的时候吃的多呢
点击查看全文