要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

中医号脉说我有了。我自己很诧异。

742915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从吃了两幅中药后没来月经,本来是调理周期的,结果没来。我去问他是不是药的问题,他说不会的,应该有了吧。然后号脉说有了。今天我又去让他号脉,他说有了,大概1个月了。我更郁闷测试纸测不出来。哎,等待吧。不知道是不是好孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:51 | 来自WAP
据说电视上号脉是假的,至少两月才号的出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:55

如果脉相能把的出怀孕,那么ZZY肯定能测到的。如果不放心,楼主还是去验个血比较靠普。

恭喜好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:55 | 来自WAP
号脉是真的,我看中医号脉,我大嫂也给医生看,一看就说有孕,后来查真的有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:58
楼主去官方认证下,先恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 23:01 | 来自WAP
还是去医院官方一下比较放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:29
号脉1个月不太可能号出来,我当时个把月了都没号出来,2个名中医都没号出来,其中一个还给我开了活血化瘀的好让我大姨妈早点来em27喝的时候吐了出来,不然我家大宝估计就被……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:36 | 来自WAP
我朋友感冒去看老中医,说怀孕了,人家处女呢好不!我姐4月去医院,说输卵管不通要做个小手术,姐夫带她又看中医,中医说她没事,做了bc当月怀上了。这些人不知道是真技术不好,还是钻钱眼里了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 23:46
中医能号出来哦,今天下午我去看中医,老头问号脉后说怀孕50天左右,那女的说47天了,老头问她你头一个是什么啊?她说是闺女,老头说,你这脉估计还是一样的,意思是还是闺女。。。。。这老头很神乎吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 23:47
哈,我说的是我去看中医的时候,那个中医老头给别的女的看的,说的这些话
点击查看全文