要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮指点下:孕三周,HCG值275.58,孕酮18.34,正常吗?

1119010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次大姨妈是5.14,排卵5.28,今天6.17去验血,HCG值275.58,孕酮18.34,医生说孕三周.自己粗略算了一下,不是四周多,五周了吗?这个孕期怎么算的呀? 恩,今天的这个验血数值正常吗?跪求知晓的为解答下.谢谢了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:36 | 来自WAP
楼主,每个人的HCG不一样。不用比。只要自己再翻倍,我和你同一天排卵的,我6月14测的时候HCG600,孕酮是21NG,一直有点出血,在打黄体酮肌注,不过孕酮低于20要注意了,HCG你要再查查看翻倍不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:38 | 来自WAP
这是孕五周吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 07:46 | 来自WAP
孕三周?我是四周孕酮20以上,HCG没你高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:38 | 来自WAP
隔天看有无翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:15 | 来自WAP
楼主你这个HCG是b-hcg还是什么?单位是啥呀?能不能发个图我看看的、早早孕试纸的、我末次和你一天、排卵也是、想参考一下
点击查看全文
天使疼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:20
zqwdaisy 发表于 2013-6-17 22:36
<br/>楼主,每个人的HCG不一样。不用比。只要自己再翻倍,我和你同一天排卵的,我6月14测的时候HCG600,孕酮是21 ...
<br/><br/>医生跟我说,太早了,看数据肯定都是小的,也没叫我吃药,让我下周再去验,现在的医生,惜字如金似的,难琢磨..em17
点击查看全文
天使疼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:22
允在倾城 发表于 2013-6-18 07:46
<br/>孕三周?我是四周孕酮20以上,HCG没你高。
<br/><br/> 我可能是着床晚,按姨妈算,我都要五周了,验血医生说才三周,我被搞得云里雾里,...
点击查看全文
天使疼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:31
zhujinglover 发表于 2013-6-18 14:15
<br/>楼主你这个HCG是b-hcg还是什么?单位是啥呀?能不能发个图我看看的、早早孕试纸的、我末次和你一天、排卵也 ...
<br/><br/>怎么发图,我弄上不去,我的HCG值是275.58,单位是IU/L
<br/>                                             孕酲值是18.34,单位是ng/ml
<br/>你的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:06
天使疼宝宝 发表于 2013-6-18 14:31
<br/>怎么发图,我弄上不去,我的HCG值是275.58,单位是IU/L
<br/>                                             孕酲 ...
<br/><br/>我生化了,昨天刚查出来不好,医生让回家坐等流产、、、、、o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文