要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

B超归来,又是个儿子,郁闷啊.....

1641642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    刚进入18W,二胎,第一个是男宝,9岁啦~端午回老家,去老公姐工作的医院照了性别,哎,,,说又是儿子,我晕了,,,,,我和老公都很想生个女儿,两个儿子压力太大了.
     其实我心里头一直预感到会是个儿子,因为怀这胎和怀我家老大的妊娠反应都是一样的....
    之前有请论坛的地瓜帮忙算了一下,他说也是男宝哎,,,看来他算得还真是准啊@.....
   为何我到了18W还没有胎动呢???难不成又是个懒宝啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:15
来啥都是缘分,顺其自然吧~
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:18
只能这样了咯~~
<br/>
<br/>都想凑个好字吧em15
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 08:09
和你一样,想要个女宝,我7月2号b超,到时候就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:03
我还没超呢,想要女儿啊!想等5个月再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:10
我想要男宝,自己也喜欢,公公婆婆也高兴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:19
我也刚刚让地瓜算了一下,他算的很准么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 18:41
我是第一胎,19周++了,没有B超男女,我自己男女都喜欢,可是GG,PP都喜欢男孩,说要生到有男孩止~~~~wgx伤心
<br/>
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:56
蒙城宝宝 发表于 2013-6-18 08:09
<br/>和你一样,想要个女宝,我7月2号b超,到时候就知道了
<br/><br/>希望你如愿以偿
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:56
蛇宝小龙女 发表于 2013-6-18 10:03
<br/>我还没超呢,想要女儿啊!想等5个月再去。
<br/><br/>嗯,晚些去可能看得更清楚一些
点击查看全文