要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

写给所有有生化经历的姐妹 5月23生化 6月16早孕测到弱弱阳

1584432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-07
强阳的时间: -

gst干嘛噜当时生化的时候就想如果测到好孕,也来播种网建个楼,鼓励所有有相同经历的姐妹

我和老公结婚2年,这2年没有采取任何避孕措施,但从来没有中过,一直到周围所有相同年龄和同时结婚的姐妹有宝宝的时候我才开始着急,于是3月例假结束的时候就去医院做了检查,我和老公都没有什么问题,于是四月开始进入备孕状态,四月份顺利要上宝宝,可是好事过后四、五天早孕试纸才测到,犹豫缺少怀孕方面的知识,没有继续测看试纸有无加深。我还以为自己很幸运,第一次备孕就顺利的要上,可是37天的时候去医院确认,hcg313.3孕酮19.5,医生说孕酮值正常,hcg值偏低,可能着床晚,我月经周期28天很准,这个值就更显的不正常了,39天hcg125孕酮10,医生说生化妊娠,我当时听到都懵了,觉得自己怎么这么倒霉,这样的事情怎么发生在我身上,医生说不用管了,等着自己掉吧,就像一次晚来的月经,42天的时候,宝宝生化了,第一次受孕就这么结束了。

5月21日开始见褐色分泌物,5月23日就像平时月经一样,流出来两块膜状物,5天结束,和平时月经一样。生化完6月3号去医院做的B超,子宫已经干净了,子宫内膜厚0.7,左侧有卵泡,医生说hcg已经完全降下来了,都正常了,要是想要可以要,还有三、四天排卵,我不想等,于是5日和7日和老公AA了,7日那天排卵试纸测到强阳,8日弱阳,证明已经排卵,也没多想,想着有就有,没有就算了,昨天洗澡时看到厕所有试纸,于是手痒痒,测了大卫和秀儿的排卵试纸都变成强阳,看到强阳,心里一惊,就说那早孕试纸测测吧,结果测到弱弱阳。

明天准备去医院官方确认,等确认完回来告诉姐妹们,所以有生化的姐妹们千万不要伤心,很快就会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:14
接头棒!恭喜恭喜
点击查看全文
李小熊0214 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:15
柯张宝宝 发表于 2013-6-17 22:14
<br/>接头棒!恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢亲em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:16
真是羡慕!我和老公这个月28就是两周年纪念了,真希望这个月也能好孕 。大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月好孕,赐给我宝宝吧,跪求!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:17
柯张宝宝 发表于 2013-6-17 22:16
<br/>真是羡慕!我和老公这个月28就是两周年纪念了,真希望这个月也能好孕 。大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个 ...
<br/><br/>肯定会的,你和老公查过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:21
李小熊0214 发表于 2013-6-17 22:17
<br/>肯定会的,你和老公查过吗?
<br/><br/>从去年开始查,老公精子很好,就是液化40分钟稍微长点,医生说没大事。我输卵管通而不畅,已经做了造影和通液,这个月5号排卵试纸强阳,打了促排,5号晚同房,6号早上同房,7号早上和下午。今天ZZY是白板••••••祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:21
李小熊0214 发表于 2013-6-17 22:17
<br/>肯定会的,你和老公查过吗?
<br/><br/>从去年开始查,老公精子很好,就是液化40分钟稍微长点,医生说没大事。我输卵管通而不畅,已经做了造影和通液,这个月5号排卵试纸强阳,打了促排,5号晚同房,6号早上同房,7号早上和下午。今天ZZY是白板••••••祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:22
柯张宝宝 发表于 2013-6-17 22:21
<br/>从去年开始查,老公精子很好,就是液化40分钟稍微长点,医生说没大事。我输卵管通而不畅,已经做了造影和 ...
<br/><br/>可能还太早,再等等,过几天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:26 | 来自WAP
生化不可能测到阳或者强阳,是这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:29
下雨天等你 发表于 2013-6-17 22:26
<br/>生化不可能测到阳或者强阳,是这样吗?
<br/><br/>生化测不到阳,我上个月就一直都是弱阳,hcg一直在下降
点击查看全文