要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝后腰有淤青,急死我啦

254289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月大,早产一个半月,各项指标正常。会自己翻身,抬头。中通发现后腰部有淤青,不知道是什么原因。担心是大人抱用力导致血液不通,还是什么。偶又让他靠着坐下,但时间就不到一分钟。宝妈们帮帮我,怎么回事啊。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:10

回帖奖励 +6

去医院看看啊,在这里问终归不是专业答案啊,如果有问题还是要听大夫的啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:31 | 来自WAP
是屁股还是腰啊?屁股周围是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 00:45
是胎青吗?我有宝宝好多呀。手背、后背、脚背、屁股上都有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 02:15
蒙古斑吧,小宝宝一般都有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 02:16
出生时就有吗?还是后来才有的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 02:30 | 来自WAP
我家宝宝是六个月的时候,后背出现的,没放在心上,应该会自己消失吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 03:12
蒙古斑 两岁左右会消失 我儿子 屁股 腰 手腕 脚腕 肩膀上都有 有些已经浅了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:34
是不是胎记什么的啊,我们家也有的,腰上有一块,老大现在快三岁了,还有呢,小时候也以为是淤青,担心死了,后来发现可能是胎青,晕死~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:57
LZ 说的很清楚了,和胎记、蒙古斑没有关系,胎记和蒙古斑是生下来就有的,LZ的淤青是现在才有的 。如果是在屁股、后背部位一般是抱小孩造成的,如果没有其它症状的话,LZ不必七想八想,呵呵
点击查看全文