要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

待确定是否长胚芽胎心,不够淡定

516715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到6月20日,离末次月经两个月了,月经周期35天,实际孕期55天,医生让去照B超确定一下是否有胚芽和胎心,心里那个胆颤啊,去年胎停一次,今年害怕重来,万一没有胚芽胎心的我不知道自己将何去何从,都不知道如何再次面对这一切。祈祷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:02 | 来自WAP
一定会有的!放心
点击查看全文
bobomeimei10 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:07
~~水淼~~ 发表于 2013-6-17 22:02
<br/>一定会有的!放心
<br/><br/>谢谢鼓励!但愿能闯过这关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:46 | 来自WAP
加油哦,宝宝很坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:50 | 来自WAP
放心宝宝强大的。记得补充维生e
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:51 | 来自WAP
和我天数差不多我去年也胎停过,今年很紧张49天时超了下什么都有就是孕酮低在打针大夫让我打到13周,今天8周多反应弱了但是早上刚超过宝宝很好,我一周一超。<br/>不过我相信厄运不会总是在同一个人身上的,你也放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:56
咪妞咪妞 发表于 2013-6-17 22:51
<br/>和我天数差不多我去年也胎停过,今年很紧张49天时超了下什么都有就是孕酮低在打针大夫让我打到13周,今天8 ...
<br/><br/>超太多了好不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:56 | 来自WAP
我也纠结啊!就怕没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:00
蛋蛋爱辰辰 发表于 2013-6-17 22:50
<br/>放心宝宝强大的。记得补充维生e
<br/><br/>嗯,一开始孕酮低就在吃了,还一直在吃中药。但愿宝宝是强大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:01
咪妞咪妞 发表于 2013-6-17 22:51
<br/>和我天数差不多我去年也胎停过,今年很紧张49天时超了下什么都有就是孕酮低在打针大夫让我打到13周,今天8 ...
<br/><br/>我现在是偶尔有恶心感,不是时刻都伴随了
点击查看全文