要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有一个人带宝宝的妈妈?

1334032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近因为老公去上班了,宝宝去婆婆家住了,因为我一人在家怕没人给我做饭,一个人带宝忙不过来。但是我现在看不到宝宝就想哭啊,虽然我白天去婆婆家帮忙带孩子,但晚上习惯了他在身边睡,现在不见他了我就受不了了。而且和婆婆的带娃方式诸多分岐,光是他家从来不关煤气阀我就受不了,多不安全啊,可说了他们也不听。我想一个人带娃,只有自己带最放心,但三个月后我也要上班了,只能放他们家,我就想这三个月我先带着,一个人的饭也好做些吧?想问问有没有在家一个人带孩子的姐妹?有什么经验可以分享一下吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-17 22:07
我就是一个人带娃的,老公下班了会帮忙带。在吃的方面,老公下班有空的时候就做点好吃的,多吃点。老公上班去了,一个人的饭菜,就随便做点吃,不会饿着自己就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:05 | 来自WAP
我是宝宝一出生就是自己带的。婆婆只在前两个月帮忙做饭,洗衣服。现在宝宝四个月了,都是我带。<br/>平时还要洗衣服,老公中午下班回来吃,我还要做中饭。早上和宝宝一起去买菜。<br/>以前宝宝晚上醒三四次,很崩溃。现在舒服多了,十一二点睡到七八点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:22 | 来自WAP
我一人带俩,大的两岁六个多月,小的一岁一个月刚学走路,呵呵…除了做饭不用我,要帮忙择菜,其余的,我全包了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:32
我宝从一个半月到四个月这段时间我都是一个人带的,现在八个月了,又开始自己带了。老公只有周末的时候能帮忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:32 | 来自WAP
我出了月子就是自己带宝宝了,婆婆离得远没得办法来,我妈妈也不在了,所以没得办法我只有全职自己带了。我宝晚上睡觉很好的,基本上只吃一次夜奶,晚上十点过睡一直睡到七点过。然后我和他一起起床,我先给他洗脸洗屁股,喂辅食,然后把他放婴儿床上让他自己耍,我就开始做我自己的事了,做早饭,吃饭,洗衣服,中间他饿了我就喂他,或者他躺烦了陪他玩一会,中午也是自己做,我都吃得很简单。吃完午饭给宝洗个澡,他可以从一点睡到三点半,这段时间我就干点家务,没有事做就上上网,看书什么的。等他醒过来喂一次奶就让他自己玩,我就开始准备晚餐。等宝爸下班,通常宝爸下班回来饭就做好了,晚上还可以一起出去玩。基本上天天就这样过,还算可以吧,也不是很累,当然,宝宝有时候很粘我,也会闹闹,我就什么也干不成了。虽然不能出去上班很让我沮丧,但是亲自看宝宝长大,他的每一点变化,我都很欣慰啊
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:36 | 来自WAP
一个人带宝,老公下班帮忙<br/>我买菜,做饭,带宝宝溜达,给宝宝洗澡,喂奶哄睡。。。<br/>别的,还有别的吗?都老公做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 00:32
一个人带,早饭中饭等宝宝睡着了随便做点吃吃,晚饭老公回来做。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 00:41 | 来自WAP
一个人带,宝爸下班晚,就算早班也不帮忙,一个人侍候两个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 02:28
我也是自己带孩子,还要做淘宝,白天就吃一顿饭,奶水都不怎么够
点击查看全文