要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕4月倒有3月咋呼,我是咋呼王

555712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,姨妈日测大卫zzy意念,第二天第三天逐天加深,第四天变浅,第五天白板来姨妈同时抽血hcg 5.04,
第二个月备孕,始终的各种试纸大白板,白啊白
第三个月备孕,第11天测秀儿粉印,大卫zzy大白板,姨妈日姨妈嫁到
第四个月备孕,6月5日下午3.30监排,卵泡17×18,6月6日上午10点监排,已排卵,回家功课,摸索中用了非妈助孕法。昨天晚上大卫plsz,弱弱弱阳,大卫zzy粉印,秀儿大白板。今天晚上检测,各种大白板
我被自己打败了,超级咋呼王就是我。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:32 | 来自WAP
晕,试纸不是假的吧???按理说没这么多诈胡吧,你第一个月有点像生化哦,
点击查看全文
不飞了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:42
诡异就是,我的大卫zzy试纸都是第一批买的啊,第一个月确实像是生化啊。今天超级不爽了,wgx生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:42 | 来自WAP
晕。连续三月。够打击人的
点击查看全文
不飞了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:44
是啊,这月本来都已经觉得很不可能很不可能,所以磨蹭到昨天才测,结果看着看着,试纸就变出印来了,本着大卫不容易咋呼的美好愿望,我相信了大卫。。结果他今天给我一个无情大白板,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:56 | 来自WAP
大卫应该很准的,你在用其他牌子是是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:56 | 来自WAP
第一个月生化了
点击查看全文
不飞了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:18 | 来自WAP
秀已经用完啦 家里只有大卫 就第一批统一购入的 大卫太白啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:12
应该是试纸有问题,真假掺在一起卖的。。。。换批试纸看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 23:30
我也连着3月被试纸忽悠了,一次比一次闹心,忽悠程度也逐步加强,希望是老天给得暗示离好孕不远了!自我安慰吧!祈祷6月宫内好孕!em25
点击查看全文