要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳罗湖人民医院试管婴儿

11951429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,有没有去深圳罗湖人民医院做过试管婴儿的姐妹,可以来分享下,试管的过程会不会痛苦啊?我泌乳素高,在吃溴隐亭,是不是算多囊啊?想去做试管但又怕,哎~做女人真辛苦,想要个宝宝都那么难,忍受着痛苦和心理压力,每次都是失望的结果em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:33
你是看那个医生?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:13 | 来自WAP
北大深圳医院呢?
点击查看全文
糖小可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:24
小小宝B 发表于 2013-8-10 16:33
你是看那个医生?

邹医生,我星期一要过去看看
点击查看全文
糖小可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:25
文宝宝的爱 发表于 2013-8-11 16:13
北大深圳医院呢?

没去北大医院咨询过,不清楚哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:41 | 来自WAP
糖小可 发表于 2013-08-25 11:24

邹医生,我星期一要过去看看
我是孙医生,我已移植了,今天是第六天,期待中。
点击查看全文
糖小可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:37
小小宝B 发表于 2013-8-25 23:41
我是孙医生,我已移植了,今天是第六天,期待中。

祝你成功,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:48 | 来自WAP
糖小可 发表于 2013-08-25 11:25

没去北大医院咨询过,不清楚哦
姐妹成功了么!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:37
我现在就是在罗湖人民医院做SG,已经进入周期了,今天是降调的第14天,,从9月17日开始打一支达必佳,,从第12天开始(9月28日:来月经的第3天去医院BC)医生让我开始每天打半支达必佳,然后10月2日去复查BC。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:48
说起SG之路,,真是曲折啊,把自己的经历与大家分享,希望对姐妹们有所帮助。我是12年3月发现怀孕的,正准备去医院检查确认前,见红了,不好的预兆,果真检查就听到了不好的噩耗,医生怀疑是宫外孕,但是因为太小还不能确定,叫我过几天再复查。结果复查当天立即入院手术。有生以来第一次手术,任何害怕任何担心不言而喻~~~~。术后需要造影,看输卵管是否通畅才可以,但是我私下去网络上查,,基本上说有过宫外孕的,,后面还是宫外孕的几率比较大,不过还是抱着一丝希望。12年8月份终于可以造影了,,一边不通,一边有远端****,哎~~整个一个心情低落,,无法形容的难过。通过亲戚问了业内医生,,据说是想自然怀孕的几率很低了,最好去做SG。虽然有的医院也建议再行腹腔镜~~但是亲戚说那只会又去财,又伤身~~~我不想再折腾了。咬咬牙决定走SG的路。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:02
综合来看,最后选择在深圳罗湖区的SG医院,首先去了武警医院,医生说我双侧输卵管都有积水,需要结扎,才能进行移植,要不然到时候即使移植进去,有积水倒流也会影响到怀孕,从没生过小孩的我,,意味着结扎之后只能走SG的路了,破釜沉舟的感觉。让我再一次下定了决心。我觉得我这辈子没有个自己的小孩会遗憾的,为了不绕弯路,不耽误时间,更为了经济考虑,再一次下定了做SG的决心,前提是去做结扎。这已经是13年3月份了,这期间发生各种事情,哎!自己的生活觉得已经没有回头路了。就这样,3月进行了结扎手术。5月底在去医院之前,经过朋友推荐,让我还是到罗湖人民医院,正好朋友的姐姐也是那家医院的,在她的鼓励下,就到了人民医院去咨询,给我的感觉,还有现场人流,我最后还是选择在罗湖人民医院,有时候就是这样,看缘分?看运气?我是个不喜欢变来改去的人,,没有特别的理由,就打算尽自己努力,就在这家做了。医生说5月底开始做的话,7月份就可以移植了,我为了掐准时间,到时候移植后的请假(法定节假日),就拖了半个月才到医院开始检查的。6月中旬开始和老公各种一系列的检查,老公被查出有地贫和乙肝,,还好我没有地贫,所以对小孩就没有影响,而老公的乙肝就需要去治疗了,但是也不会对小孩有影响,这都是咨询过专科门诊医生的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:10
很不顺利,,在控制了老公乙肝的病情后,,我去医院做BC,医生怀疑我内膜有息肉!我的天,这意味着,我又要进行一次手术,这日子,不过经历了这些,我已经是将来兵挡的,虽然有点小烦恼,因为我怎么掐着计算时间,,都不会如预期那么发展的,我算是知道了,所以姐妹们,做好心理准备,不要被突如其来的某个小困难吓倒了,我们一定要勇敢!我们一定要坚强!几经周折,还是决定速战速决,做了这个手术。9月6日手术,果真是有息肉。好吧,9月9日叫老公帮我取报告拿去给医生看,什么时候可以SG。医生就问我做好心理准备没有?我说做好了。好吧,这个月就开始吧~~~我小高兴了一下,,毕竟从我开始接触SG快一年的时间里,终于可以开始做了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:19
医生叫我第二天去做BC,(因为怕公司不好请假,一般都会叫老公替我问好,我再请假去医院,这样不用跑那么多趟医院,还好老公有时间)9月10日去做B超,医生说可能因为手术原因刺激,没排好卵,如果没排好,这个月还不能进入周期。我的心小咯噔了一下,又要这样折磨我,刚还开心说终于可以开始了,,现在又……。还好医生说过几天再来检查看看排出去没有,但是医生说可能排出去的几率不大, 我的心被乘下去了一节,,呼呼~~不管了,与之前的挫折相比,,这个就是个小状况,就是要等多一个月而已,好吧。但是同时我也希望我自己的身子能争气点,不要给我那么折腾~~9月17日复查B超,还好~~还好~~!!!医生说排掉了,,高兴啊我!!!那天请了半天假,,如果不顺利的话,就有点浪费了~~哈哈哈哈哈~~SG之路第一次有点欣慰,我的身子终于争了口气。好吧~~现在就回到我发表的第一次的那个阶段了,9月17日开始打降调针。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:24
一直都想把自己的经历写下来,由于各种懒,加上顾虑。今天正好有点时间,在这里写下,也算是自己经历的宣泄,希望对有类似经历的姐妹心里有个底,因为自己平时就是在网上找相关信息的。好吧,,如果有什么问题,都可以问,我有空的时候都会上来分享的,也希望其他姐妹们加油!今天是9月30日,后天要去医院BC,有什么再上来~~~~~祝大家好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:29
今天有空,,继续上来分享。9.17日开始打降调针(每天一支达必佳),9.28开始打每天半支达必佳,10.2开始打促排针国产丽申宝(3盒一次)和半支达必佳每天打,10.6 B超检查,,只有5个卵泡,效果不是很好,医生问是否要中止?虽然说还有其他小的卵泡,但是应该要卵泡数量多点,而且大小均匀的会比较好。最后还是决定继续吧。10.9去B超,,基本上还是老样,开同样剂量的针。因医生要出差,我取卵和移植的医生就不能是原来一直帮我看的医生了,,10.11日换到了另外一位医生那里,她帮我把促排针开到最大剂量,第二天复查。如果大部分卵泡涨到20,,就可以取卵了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:42
增大剂量打了一天后,,12日去复查,,医生说可以转夜针了。晚上9:45--10:00这个时间段一定要打,遵守时间。因为是打肚皮的(和达必佳一样),所以我自己在家打了。打夜针要隔一天才取卵。肚子好涨啊~~,有的姐妹因为孕酮指标高,,所以好多都是事先知道,取卵以后不能马上移植的,,还好我的都正常。所以10.14早上去医院取卵了。老公也要取精,做完B超后进手术室等。整个过程,无法形容,可能个人的承受能力不同,,感受就不一样,,我是觉得有东西吸内脏出去的感觉,,有点痛经的感觉,但是又无助又叫不出声~~因为打了麻药,,头脑有点晕呼呼的。做完之后,,因为我还有渗血的情况,,在医院躺了2小时,才走的,肚子好像被东西扯着,,又坠又隐痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:50
取卵取了8个,,其中有几个是较小的卵泡,医生很好,说看看能不能配成功,所以努力努力。希望卵卵们一定要坚强,,配成功啊~~!!!!多配几个,,下次就不用那么辛苦啦!!成熟的有4-5个把,,剩下的就是较小的了。就等着看看10.17配的情况了,,老天保佑!这两天肚子都会有点不舒服,,走路也走不快~~希望一切顺利吧。接下来要到明天去医院看是什么情况了,,如果明天顺利移植,,接下来就不方便上来分享了。好了,,就说到这里,,祝大家好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:59
继续上来分享情况,,10月17日当天去,抽血B超后都没有问题,等着医生那边出配的结果,,好高兴,医生说8个都配成功了,我开心的和老公说,,老公也高兴,没有白费一个卵卵,医生说发育都挺好的,建议我剩下的都冷冻起来,好吧,就冻吧。接下来就准备要移植了,首先要憋尿,等医生来的时候,我已经憋得有点急了,,放了两次少量的尿出来,就进去了,全部过程没有任何痛苦,就像妇科检查一样,和我一天移植的还有两个姐妹,,我是中间的那个,医生移植完后,说我可以直接躺着尿尿,好贴心……,希望宝宝能顺利着床。妈咪一大早就从老家赶过来照顾我,在手术室躺了半小时,就出来了,因为还要取药,又到了中午休息时间,,所以让老公先送我回家吃午饭,,他下午来医院帮我取药,呵呵,一切都还好。头三天都是妈咪照顾,我除了上厕所和吃饭,,几乎都是躺在床上度过的,,确实难熬啊~~但比起之前所有所有,都值了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:12
前三天,就是有点针刺的感觉,有一次吃饭的时候,,还特别明显的一抽的感觉,,后来在网上查,说是着床,心里小欣喜了一番。妈咪是又做饭,又煮燕窝给我吃,,好幸福啊!总共在家休了六天,其他都没什么感觉。周末的时候还和老公气了两次,不过老公马上就道歉了,而且我不断调节自己的心情,千万不能生气……,,呼呼,,时间确实难熬啊。第七天就开始上班了,,我在家都开始穿辐射衣,,到公司就穿肚兜的,因为怕上班对电脑太久了,,差不多每隔半小时我就会离开座位一下。保佑我!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:19
移植的第八天,我已经实在忍不住了,,就买了测孕纸来测,,,白板!呼呼,,网上有的姐妹说可以测出来,,但是我的没有,,失望了一组,,那天晚上没心情,,什么都没有去干,就躺床上看天花板了。第二天,和我妹说起来,,在我妹的鼓励下,我又重拾信心,,不要那么快就放弃。对!!好吧,,我就一直等到了第12天才去测,,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~哈啊哈哈哈哈哈~~好高兴,,有浅浅的两道线!还是妹妹说得对,,只要不来例假,,希望还是大的,不要自己吓自己胡思乱想。这样我像吃了定心丸一样,,高高兴兴的等到去验血那天吧。呵呵~~不过验血前一天还是忍不住又测了一下,,浅浅的线加深了许多,,哈哈哈哈哈~~高兴坏了我和老公。我们基本安心的第二天去医院验血了。果真~~第二天去医院验血,医生说我血值还不错,我偷瞄了一下,好像是HCG4835,孕酮是40多~~医生说双胎的几率很大,,但是还是要以后面的B超为准,,,,我之前第7天的时候测没见反应,,以为双胎的几率不大呢,,所以小意外了一点。很感谢医生~!
点击查看全文