要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们棒我看看是要排了么?、

409814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸 大家棒我看看是强阳了吧??最后一张是今天测的,今天体温也降了0.3几,还有拉丝。我是今天要排了么??是要强阳AA还是转弱AA??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:18

回帖奖励 +2

一个未孕女人的建议:强阳 转弱都要A   ,仅供参考。
点击查看全文
ruoruo20111204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:21
阿__宝 发表于 2012-4-21 10:18
<br/>一个未孕女人的建议:强阳 转弱都要A   ,仅供参考。
<br/><br/>哦,怕老公吃不消,已经连续A了两天了啊,之前一直以为阳就要A了,悲剧啊…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:22
自己顶一下em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:25
抓住机会哦。。强阳后的12小时内A一次。。也就是强阳转弱的时候。然后试纸快白板的时候再A一次。。几率很大哦。。加油。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:29
kid322 发表于 2012-4-21 10:25
<br/>抓住机会哦。。强阳后的12小时内A一次。。也就是强阳转弱的时候。然后试纸快白板的时候再A一次。。几率很大 ...
<br/><br/>恩恩,一定抓住机会,就看老公的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:42
AA频繁有可能会使JY中jz数量少,不利于受孕。如果不想放掉机会,那就试试呗,大不了下次知道了呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:43
朱朱李 发表于 2012-4-21 10:42
<br/>AA频繁有可能会使JY中jz数量少,不利于受孕。如果不想放掉机会,那就试试呗,大不了下次知道了呗。 ...
<br/><br/>em74em8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:43
em46昨天大卫是弱阳  快接近阳了   秀儿是阳  
<br/>
<br/>今天体温降了0.07   em46
<br/>
<br/>等下再去测测看   强阳没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:58
杭州妹纸 发表于 2012-4-21 10:43
<br/>昨天大卫是弱阳  快接近阳了   秀儿是阳  
<br/>
<br/>今天体温降了0.07   
<br/>
<br/><br/>可能今天就是强阳了哦,快去测测
点击查看全文