要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

受不了了。断还是不断?????

48964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝9个月了。从混合喂养到现在的全母乳加辅食。

由于奶水不是很足,白天奶水加辅食还能应付过去,每晚几乎要吃N次,有时候眼睛都睁不开,实在太困了。em17想想别人的宝宝3个月就能睡整觉了,真是羡慕嫉妒恨。现在宝宝长了2个牙齿,有时候吃饱了还会咬我一口,那个痛的,真是欲哭无泪。

有时候自私的想把母乳断掉算了,这样我既可以睡好觉,又可以穿漂亮的衣服。em71想想如果仅仅为了自己舒服这对宝宝也有点不公平了。如果为了宝宝好,我就要再熬半年em13

我们这边说断奶要在3月3或者9月9月。现在天气不怎么热,如果想断就要在5月底前断,但现在宝宝才9个月断了感觉有点可惜。不断就要在宝宝15个月的时候断了。吃到15个月会不会太久em16

大家给个建议啊。实在受不了要崩溃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:27
现在春天要断就赶紧,要不就得等到秋天再断了,当断不断反受其乱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:43
断就断啊,我打算吃到7月,天还不太热的时候断。
<br/>够了,我们这没讲究几月几号断的,想断就断。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:34
最好不要断,奶水那么好,断了可惜,我奶水一般,但坚持给宝宝吃,你的奶好,就让孩子吃吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:49
晚上睡前给宝宝多吃点奶粉吧,宝宝还能睡久点,睡前要是吃辅食多了还怕积食。奶水能不能还是先不要断。不断也可以做个漂亮妈咪呀em70
点击查看全文