要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

祈祷早日怀上宝宝

363016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公今年32了,要宝宝也要了好几年,促排过几次,也想过试管,现在吃中药也吃了五个月。

这个月为了要宝宝,我俩还专程去外地玩了几天,想试试换个环境放松一下有没有用。

这个月月经第10天的时候,内膜0.7,右边卵泡1.6*1.6,应该是月经第13天,就是6月12号四五点排的,早上有安排功课,但因为前几天出去玩,为了不错过,每天都有功课,可能老公精子质量也不好了。

今天排乱第五天了,排卵试纸也一天比一天淡,都快看不到印了,小腹昨天开始就隐隐作痛。现在完全没有怀上的感觉,可能又要失望了。

公公七十多了,这两天查出肺癌中晚期。他也念过好多次,他七十多还没看见自己的孙子。

现在老公每天在医院守着,我心里也急。

我现在真心的祈祷老天快快把我们的宝宝送到我们身边,让我们期待以久的爱情结晶到来。也能让年迈重病的公公能不带遗憾!!

谢谢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:26

回帖奖励 +1

真心希望楼主能如愿以偿! 我跟你的情况也差不多,目前在准备试管,祝我们都早点好孕吧!
点击查看全文
天使到来2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:27
缺你不可 发表于 2013-6-17 20:26
<br/>真心希望楼主能如愿以偿! 我跟你的情况也差不多,目前在准备试管,祝我们都早点好孕吧! ...
<br/><br/>谢谢你!期待所有姐妹都能早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:49
希望楼主早日如愿  em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:33 | 来自WAP
希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:36 | 来自WAP
祝愿我们都能梦想成真 早日有个baby
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:57
wgx保佑wgx保佑希望我们都能早点梦想成真
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:18 | 来自WAP
希望我们都能早日梦想成真,愿所有备孕的女子都早日升级。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:42 | 来自WAP
愿楼主梦想成真。我也想早日怀上宝宝
点击查看全文
天使到来2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:10 | 来自WAP
哟宝贝 发表于 2013-06-17 21:33:35希望我们都能好孕
是的,期待我们早日如愿!
点击查看全文