要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6号排卵,现在等待,漫长的等待!

458510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月6号排卵,排卵试纸从弱弱阳,到几乎水印,ZZY试纸大白板,发誓再也不测了,就是手痒,结果可想而知,天天劝自己,没关系,下月继续,要不然能怎么样,今天又手痒,排卵试纸又成弱阳,我的老天,不要再折磨我了好不好,反反复复我真是受不了了,有没有6号左右排卵的姐妹测出好孕的,备孕的心伤不起呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:15
我四号排的还没测到呢,渺茫了。心灰意冷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:22 | 来自WAP
spingkey 发表于 2013-06-17 20:15:07我四号排的还没测到呢,渺茫了。心灰意冷啊
每次测都好激动,告诉自己没有中队长也没关系,但是一旦真没有,我会拿着试纸翻过来倒过去,看了又看,失望的心伤不起呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 20:57
月经没来就还有希望呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:11 | 来自WAP
我是7号排的卵我更纠结'今天17号早上去医院抽血HCG值是4郁闷'大夫说不是怀孕是药物作用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:16
:天使妈妈: 发表于 2013-6-17 20:22
<br/>每次测都好激动,告诉自己没有中队长也没关系,但是一旦真没有,我会拿着试纸翻过来倒过去,看了又看,失望 ...
<br/><br/>嗯 我也跟你一样 钢铁是这样炼成的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:12 | 来自WAP
上网一查,大部分姐妹月经前都能测倒排卵试纸弱阳,坑娘的试纸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:28
楼主妹妹不要心急,我这个月也是这样。首先大卫试纸是最准的试纸了,在月经前也会测到弱弱阳,排卵试纸月经前测不到强阳,是没有可能怀孕的。孩子是缘份,咱们努力了,他迟早会来的。还有在月经前就能测出的不是所有人都这样,个体有差异的,我就接触过不少MM月经过了好几天才测到ZZY水印。现在只要每个月排卵期功课做足了,然后该干嘛干嘛,心态很重要,一定要放松,不要整天想着这个事。过了月经期再测,直接测大卫的ZZY试纸,以免早测测不到,或者测出水印越来越浅,生化。那样更闹心。一切顺其自然吧。祝所有备孕的JM早日心想事成!em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:13 | 来自WAP
我6号,前天测到粉印,昨天今天都是弱阳,早上去验血了结果要下午才出来,一定要宫内好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:35 | 来自WAP
sansan530 发表于 2013-06-18 09:13:39我6号,前天测到粉印,昨天今天都是弱阳,早上去验血了结果要下午才出来,一定要宫内好孕哦!
你用排卵试纸测了吗!
点击查看全文