要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕??自然流产??迷茫中,求解答!!

1387710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经4月14日,后5月22、23日用早孕试纸测了两次,显示弱阳(另外一条线非常浅)。5月26-28日白带中略微带血丝,腹部偶有不适,但感觉不明显。28日去省医院检查,医生像赶场般的询问了情况然后让测试了孕酮和BC。孕酮2.8,BC显示一切正常,宫内外什么都没发现。医生于是说可能是先兆流产,给开了屈地酮,结果我吃了两次后,第二天,也就是29日,流血增多,5月30日换了另外一家医院做了HCG,显示99mIU/mL,5月31日上午突然觉得特别疼,子宫收缩的那种疼,一阵阵的,之前痛经有过类似的感觉。一直疼了好几个小时,我受不了了,等有所缓和后去了医院,然后做的BC,显示宫腔内膜0,9CM,右附件增厚,左附件未探及明显异常。6月1日晚上厕所的时候突然掉出一块血肉类东西,因为跟之前流出血块的感觉不一样,掉出时的感觉非常明显,所以我把东西收集了起来,但不知道当时收集的是否完整。第二天,6月2日,我去医院,测了HCG:95,并且把收集的排出物做了病理,结果病理显示镜下见蜕膜、凝血及纤维蛋白渗出。医生说没有发现绒毛,所以不能排除宫外孕。当天做了BC,显示一切正常,宫腔内膜厚0,6CM,双附件未见明显异常回声。医生也不知道到底是自然流产了还是宫外孕,所以让注意观察HCG变化。然后我又于6月6日,6月9日和6月13日做了HCG的检查,结果分别是:107,111,115.并且,6月13日又补做了一次阴道彩超,宫腔内膜厚0,6,双附件未见明显异常回声。在6月1日那个东西掉了后我又流了三天血,然后一天褐色分泌物,然后就干净了。一直到现在。除了HCG的数值一直困扰我,其他没有什么不舒服的地方。我不知道自己到底是怎么了,如果是宫外孕,为什么BC一直都什么也看不到呀,如果之前已经流产的话,那么为什么HCG的数值不下降呢,好心烦呀。有没有人可以帮我分析分析呀。连医生也说我的这个情况很奇特,不能确诊是什么,不过她建议我住院,也就是说当宫外孕治疗。我该怎么办呢?恳求指点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:47
请问楼主现在情况怎么样?我跟你情况类似。我是孕42天HCG375,44天HCG153,马上就来血一周,跟月经很像。来血的前两天能感觉明显的宫缩,第3、4天出来一块比大拇指大的深色血块,感觉是内膜,有点肉的感觉。那时候不知道没拿去病理检查,好像没有绒毛的。来血第五天验血HCG167,本来以为像医生说的这么小自然流产无论宫内宫外都会流干净了,没想到升高了一些。医生叫我不用管它。完全干净用了1周的时候,干净后第五天HCG变350多,第七天,HCG变507,医生也难以理解。我阴超在孕45天和流产干净后第五天都照过,除了内膜从2cm到0.7cm,其他都是正常的,也没有发现宫外孕囊。医生也迷茫了。请问你现在情况如何?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:43
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 20:38
hcg在涨说明绒毛组织还在,必须hcg降到正常才算。医生都没办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:27
请问楼主现在怎么样了?我昨天孕60天,去了三甲医院做阴道彩超,还是没有发现孕囊,我也真是无语了。本来打算如果真是宫外孕,我也打算好做腹腔镜了,结果还是什么都没找到,HCG又在上升。我打算这周四再去验血,如果还是上升,就吃米非司酮打胎了。。。不过不知道吃了米非司酮要多久才能怀孕呢?我看很多姐妹等个2个月就怀孕了,但是三家医院的医生说至少等半年,感觉是很保守的说法哦
点击查看全文
奇迹迷路了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:05
小雯子elaine 发表于 2013-6-19 13:27
<br/>请问楼主现在怎么样了?我昨天孕60天,去了三甲医院做阴道彩超,还是没有发现孕囊,我也真是无语了。本来打 ...
<br/><br/>你好,我因为现在本身基本没有什么不适感觉,所以我一直不太相信自己是宫外,至于HCG数值有一些上升的确不太正常,不过每个人体质不一样,也不能说的绝对。我6月18日又换了一家医院去做了个BC,验了个血,结果BC一切正常,B-HCG 39, 今天6月21日下午又去验了个血,B-HCG 27.虽然参考数值什么的可能跟之前的医院不太一样,不过这两次的已经有下降,趋势还是好的。有的人也是流产一个多月后才恢复正常水平的。我的建议是,你如果没有腹疼,不流血的话,不要验HCG太频繁,我之前的那个医院是两三天验一次。还有,建议你换一家医院再看看。因为有的医院的说法或者检查方法有些片面。
点击查看全文
奇迹迷路了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:10
小雯子elaine 发表于 2013-6-19 13:27
<br/>请问楼主现在怎么样了?我昨天孕60天,去了三甲医院做阴道彩超,还是没有发现孕囊,我也真是无语了。本来打 ...
<br/><br/>也不知道你周四验血的结果如何呢,希望你也降下来了。当时我的主治医生也不确定是自然流产还是宫外,不过看到我的HCG略有上升(我的数值跟你不一样,我一直是100左右,升也升的不明显),所以她说可能有胚胎没有杀死,也建议我吃药。我个人当时觉得吃药对身体伤害大,所以呢就过了四,五天又换了家医院。我感觉每个人体质不一样,真的可能会出现有的人的HCG数值会降的慢或者有一些反弹的。最好的方式是定期去医院检查HCG以及做BC,直到HCG降到安全范围,这个定期也不要太频繁,建议四天或者五天最好。期待你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:15
奇迹迷路了 发表于 2013-6-21 20:10
<br/>也不知道你周四验血的结果如何呢,希望你也降下来了。当时我的主治医生也不确定是自然流产还是宫外,不过 ...
<br/><br/>我周四后来没去验血,打算周末去验,下周一再去妇儿医院。你的情况总算不用再担心了!我也是之前掉出两个大拇指那么大的血肉类东西,但是HCG还是升呀。但问题是我是HCG和孕酮都下降好多后才来血的(375-157, 27.2-3.4),所以医生判断流产了。没想到血来完后又起死回生啊,HCG又变507了,孕酮也升到12多了,但是内膜都变那么薄了,还怎么起死回生呢。。。所以我怕宫外孕呢。。我还是下周一检查好来告诉你吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:50
小雯子elaine 发表于 2013-6-22 09:15
<br/>我周四后来没去验血,打算周末去验,下周一再去妇儿医院。你的情况总算不用再担心了!我也是之前掉出两个 ...
<br/><br/>亲你后来怎么治疗的?吃药?hcg降下来了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:31
我也是流血多还掉了一坨白色肉样的东西一坨血块样的东西出来,医生说我是宫外孕,我自己不相信wgx茫然
点击查看全文