要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

65天未见胎心!紧急求助

850013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧急求助!今天孕65天去鼓楼医院b超,没见胎芽和胎心,医生说可能是空囊!我和家人当场几乎昏倒,打击太大了,医生说可以住院手术了!请问各位我还要再等吗?另哪位知道南京哪家医院这个手术较好,还没生过小孩不能影响以后啊!跪谢各位好心人给点意见?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:06
要是排卵时间记得准的话,可能不太好了....要是HCG下降的话,可以尝试等待自然流产,这样伤害最小,但要观察出血状况。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:18
关键是看你月经平时准不准,如果月经不准,有可能是着床晚,如果月经准,这么久没有胎心可能情况不是很乐观,不过可以等等,如果有出血赶紧入院,这样有保障,可以自然排出的话,身体伤害小一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:37
在等几天看看,不行就做个阴超,这样看的更准. 实没希望了,能药流就药流,这样伤害小.
<br/>我去年12月份保胎到70天没胎心就药流了. 当时医生还想给我人流,我不同意,医生看我保的时间太长就留我住院,怕大出血.我同意了, 药流后没留干净,医生让我清宫,我还是不同意,医生又给我开的药,继续药流.  这次虽然住了一周的院,花了钱,但是我减少了点痛苦.  个人案例,仅供参考.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:53
胎芽都没有,不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 23:20 | 来自WAP
隔一周再复查一次,如果没有估计要清了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 00:33 | 来自WAP
听医生的吧,如果月经准的话,65天还没有应该要及早手术,不然久了子宫内膜会钙化影响下次怀孕,我当时就听医生下结论说不行了第二天就手术,时间拖久了不好的
点击查看全文
小啫啫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 05:56
肥牛片 发表于 2013-6-18 00:33
<br/>听医生的吧,如果月经准的话,65天还没有应该要及早手术,不然久了子宫内膜会钙化影响下次怀孕,我当时就听 ...
<br/><br/>你手术是先吃药再清宫吗?
点击查看全文
小啫啫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 06:07
花开果果 发表于 2013-6-17 21:37
<br/>在等几天看看,不行就做个阴超,这样看的更准. 实没希望了,能药流就药流,这样伤害小.
<br/>我去年12月份保胎到70天 ...
<br/><br/>我是做的阴超,医生说孕囊里是空的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:35
小啫啫 发表于 2013-6-18 06:07
<br/>我是做的阴超,医生说孕囊里是空的
<br/><br/>那应该没多大希望了,早点去流掉吧。你这个天数蛮大了,先吃药等孕囊掉下来之后再清宫
点击查看全文