要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

法国gallia奶粉

1738412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈给宝宝喝的法国的gallia奶粉啊?怎么样?最近联系到朋友在法国,准备让他帮买奶粉,不知道这个牌子的怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:36
这个牌子不错的,达能公司的。我也打算吃这个,还有个叫什么古戈士的也不错,说是贵族奶粉wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:18
这个牌子究竟好不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:34
公主不花花 发表于 2013-5-14 16:03
<br/>我妹妹在法国留学,他说他们那里好多人都喝这个,还有一个B开头的
<br/><br/>(Bledina奶粉是法国超级老牌奶粉,成立于1905年,是超级百年老店的品牌,和gallia一样同属于法国达能集团,现在已经和gallia成为法国最畅销的两个品牌之一,在婴幼儿产品方面, 具有绝对优势,每年投入的研发费用非常高,产品系列非常完整。)
<br/>这是网上搜来的,是不是这个牌子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:34
我朋友家的宝宝也喝这个牌子呢,据说不错,都是法国代购的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:49
公主不花花 发表于 2013-5-16 15:26
<br/>对。我妹妹说他朋友往中国寄奶粉,就主要是寄这两个,价格我不太清楚了,亲需要的话我可以帮你问问,我现 ...
<br/><br/>帮我问问多少钱吧。Gallia
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:52
我有二段的近母乳型,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:52
绝对正品,朋友寄回来的,我因为打算母乳到一岁多,所以用不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:08
个人觉得,越是在国内名气不大的品牌,越好。
<br/>欧洲本土奶粉都很好,尤其是有几十年甚至上百年的老品牌, 比近两年国出现的新牌子更加值得信赖。国内现在宣称的进口品牌实在是太多了,有些竟然是国内分装甚至代加工后再贴牌的,和进口一点关系也没有,纯粹忽悠消费者骗人钱财。
<br/>所以坚决支持楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:52
我多屯了一段,朋友带回来的
点击查看全文