要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

剖腹产后三个月恶露还不结束,难道真的要清宫了吗?

4687429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后三个月了,恶露还不结束,42天去检查说没事,开了药继续吃,吃了没管用,总是断断续续有,80天又去查了一次,bc显示有不均匀回声,又给了药,说吃完还不结束就得清宫,现在90天了,还不结束,眼看药就完了,难道又得清宫啊。。愁死了。。我怎么这么倒霉啊。。好害怕。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:54 | 来自WAP
哎,女人辛苦啊。早发现早治理吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:02
我现在产后两个半月了,恶露一直有反复,20多天干净,然后30多天又来,干净之后40多天又来,到医院彩超显示有黄豆粒大小的没干净,医生说不用清宫,吃点药,后来60多天又来一点点,换家医院照B超还是黄豆大小的一点点,医生说也不用清宫,下次来月经自己就干净了,我吃了点中成药,益宫颗粒,然后又到老中医那开了些活血的药,快3个月了,现在是干净的,不知道以后有没有,我觉得最好不要清宫吧,但是彩超提示里面留太多的话就要清宫了wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:48
没事的吧,我也是哦,宝宝百天才彻底干净。其实最后都是过半个月有一点点,20来天一点点,不用垫卫生巾的那种,后面自己好了。可能我们体质不太好,所以才这样的。不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:36
找中医调理一下。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:17
先确定下是不是来月经了,因为我当时好了,后来又来,是月经~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:32
我也是现在30多天了还是有一点一点的,wgx纠结
点击查看全文
微笑870212 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:03 | 来自WAP
zhdd14423 发表于 2013-6-18 10:02
<br/>我现在产后两个半月了,恶露一直有反复,20多天干净,然后30多天又来,干净之后40多天又来,到医院彩超显示 ...
<br/><br/>显示1.6*1.0不均匀回声,。。我真不想清啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:04 | 来自WAP
nancyhere 发表于 2013-6-18 12:48
<br/>没事的吧,我也是哦,宝宝百天才彻底干净。其实最后都是过半个月有一点点,20来天一点点,不用垫卫生巾的那 ...
<br/><br/>我的本来三五天一点,最近天天都一点。。愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:04 | 来自WAP
juhaesq 发表于 2013-6-18 16:17
<br/>先确定下是不是来月经了,因为我当时好了,后来又来,是月经~
<br/><br/>肯定不是,就几滴
点击查看全文